ВЫ СТУДЕНТ ММУ (Московский Международный Университет) и ОБУЧАЕТЕСЬ ДИСТАНЦИОННО?
На ЭТОМ сайте, Вы найдете ответы на вопросы тестов ММУ.
Регистрируйтесь, пополняйте баланс и без проблем сдавайте тесты ММУ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ ЗДЕСЬ

Как посмотреть ответ ИНСТРУКЦИЯ 

У ВАС ДРУГОЙ ВУЗ, НЕ БЕДА.....
ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ САЙТЫ С ОТВЕТАМИ - СПИСОК
Если в списке нет Вашего вуза, вернитесь сюда и купите найденный Вами вопрос, иногда предметы полностью совпадают в разных вузах.

Иностранный язык (Французский) (ВСЕ ЧАСТИ)

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Mon mari et moi voulions le téléviseur le plus large et le vendeur nous a bien conseillé.

Выберите один ответ:

a. nous

b. le plus

c. voulions

d. conseillé

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

- Bonjour, Sabine. Où en sommes-nous dans notre recherche de média pour le nouveau projet ?

- Ah, Monsieur Gallin, justement je vous attendais. J’ai trouvé une société qui accepte de nous céder les droits sur sa collection de photos aériennes à un prix très intéressant. Il faut que vous vous mettiez en contact avec eux.

- Ah, très bien ! Mais assurez-vous d’une chose : on doit pouvoir reproduire ou adapter le matériel qu’ils vont nous soumettre.

- Oui, justement il y a un petit souci... Ils souhaitent limiter le droit d’exploitation de certaines photos, en tout cas provisoirement. Il s’agit de la série sur l’architecture andalouse.

- Bon, je verrai ça avec eux. L’important est que nous puissions numériser et intégrer leur matériel à nos DVD-ROM, et que nous n’ayons aucune restriction pour leur diffusion, en France comme à l’étranger.

- Ils nous proposent un contrat de 15 ans et les droits qu’ils nous concèdent concernent le monde entier, quel que soit l’usage que nous voudrons en faire.

- Bien, je vous prends vos notes. Quel est le nom de la personne à contacter ?

- Marthe Ogier. Et la société s’appelle "Kamera".

Que s'apprête à faire M. Gallin?

Выберите один ответ:

a. Etudier le dossier et contacter la société "Kamera"

b. Envoyer des documents à la société "Kamera"

c. Demander l'exclusivité des droits d'exploitation des photos

d. Soumettre une collection de photos à Mme Ogier

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Toi qui lit tellement de journaux, est-ce que tu peux me dire les nouvelles du jour?

Выберите один ответ:

a. du

b. qui

c. est-ce

d. lit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Les verres ___ thé ne vont pas avec les serviettes ___ papier!

Выберите один ответ:

a. à / en

b. à / à

c. de / de

d. pour / en

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Penses-tu que le velours soit plus beau que la soie pour une chemise?

Выберите один ответ:

a. Le polo est taché, prends plutôt la chemise.

b. Les cabines sont juste là, tu devrais essayer

c. Tu as raison, c'est un excellent choix, cela t'ira bien.

d. Non, je ne pense pas que ce soit une bonne idée.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je ne peux rien faire ___ que je n'ai pas reçu votre règlement.

Выберите один ответ:

a. dès

b. tant

c. avant

d. pendant

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. ___ je sois très occupée en ce moment, je viendrai ___ il arrive.

Выберите один ответ:

a. Quoi que / quoiqu'

b. Quoique / quoi qu'

c. Quoique / quoiqu'

d. Quoi que / quoi qu'

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_37_15493.png

Выберите один ответ:

a. timbre

b. tampon

c. autocollant

d. code postal

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je pense que vous ne ___ pas ___ à cette réception.

Выберите один ответ:

a. deviez / allé

b. devrez / allés

c. devriez / aller

d. devriez / allé

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Le déjeuner sera bon : on cuisine ___ riz avec ___ sauce.

Выберите один ответ:

a. du / du

b. du / de la

c. des / du

d. des / de la

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Le prix des billets de classe affaires est nettement supérieur à celui des billets charters mais il comprend un service à bord plus luxueux avec un grand choix de programmes musicaux et audiovisuels.Nos hommes d'affaires peuvent également utiliser leur ordinateur portable et préparer leur réunion avant d'atterrir à Paris, New York, Tokyo ou Londres. Quelle caractéristique d'un voyage en classe affaires n'est pas citée dans l'enregistrement?

Выберите один ответ:

a. Les billets de classe affaires sont onéreux

b.Le service à bord est considéré comme haut de gamme

c. Vous pouvez écouter de la musique et regarder des films

d. Le personnel de bord peut vous prêter un ordinateur portable

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Je n'ai bientôt plus d'unités, pourriez-vous prendre un message pour M. Rivaud ?

- Bien sûr, je prends de quoi noter.

Выберите один ответ:

a. Ils ont été coupés car le standard est surchargé.

b. Le téléphone de cet homme fonctionne mal.

c. La conversation est interrompue par un nouveau message.

d. Cet homme appelle d'une cabine téléphonique.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Supposons qu'il y ___ des problèmes, comment réagirez-vous?

Выберите один ответ:

a. ait

b. aient

c. ais

d. aie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Mon amie aime beaucoup jouer au piano et au tennis, ce sont ses passions!

Выберите один ответ:

a. au tennis

b. Mon

c. ce

d. au piano

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. ___ que nous avons se trouve ici.

Выберите один ответ:

a. Tous ce

b. Tout ce

c. Tout

d. Tous

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Il voulait m'offrir un livre de cuisine italienne mais ___ ai déjà plusieurs.

Выберите один ответ:

a. je l'

b. j'en

c. je les

d. j'y

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_36_a22fd.png

Выберите один ответ:

a. Les lunettes se trouvent devant le bureau

b. Les lunettes se trouvent sur le bureau

c. Les lunettes se trouvent sous le bureau

d. Les lunettes se trouvent derrière le bureau

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Mes frères ___ au théâtre en voiture.

Выберите один ответ:

a. se sont rendus

b. sont rendus

c. ont rendu

d. ont été rendus

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Au quotidien est entré dans votre vie en vous apportant chaque semaine une information claire et pratique sur les sujets qui vous intéressent : actualité, culture, sport, shopping, nouvelles technologies, gastronomie, sorties, etc.

Qui êtes-vous, comment lisez-vous Au quotidien, quels sont vos centres d’intérêt, vos priorités, vos envies?

Prenez la parole et faites entendre votre voix en rejoignant notre groupe de lecteurs. Saisissez l’occasion de participer activement à la vie et au développement de votre magazine.

Alors n’hésitez pas et à très bientôt!

Pour vous inscrire et devenir membre, rendez-vous sur:www.auquotidien.fr/club

Pourquoi une enquête est-elle organisée?

Выберите один ответ:

a. Pour ouvrir un club réservé aux nouveaux lecteurs

b. Pour créer un nouveau journal

c. Pour mieux connaître les lecteurs et les satisfaire

d. Pour spécialiser le journal dans un thème précis

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

- M. le Ministre, quelles sont les décisions du gouvernement concernant le nombre de postes d’enseignants à l’échelle nationale ?

- Eh bien, cette année, nous prévoyons des créations de postes dans le Sud, et des suppressions dans le Nord.

- Quelle est la raison de ce déséquilibre?

- C’est la situation budgétaire et le contexte social tendu qui en sont les causes. Le gouvernement se trouve actuellement dans une situation délicate : nous souhaitons que la dépense publique soit plus efficace, mais nous tenons à garantir la répartition des moyens de la façon la plus juste possible.

- Est-il vrai que certaines régions perdent plus de 500 postes, comme celle de Lille par exemple ?

- Oui, c’est exact. Mais il ne faut pas oublier que les collèges compteront 40 000 élèves en moins cette année. Je vous rassure, nous avons tout pris en compte avant de prendre ces décisions.

Que demande le journaliste au début de l'entrevue?

Выберите один ответ:

a. Pourquoi le nombre d'élèves augmente dans les collèges.

b. Combien de postes d'enseignants sont prévus dans le Sud.

c. Quelles mesures le gouvernement va prendre concernant les enseignants.

d. Pourquoi il y a un déséquilibre entre les partis du gouvernement.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Samuel Vultat

32, avenue Kléber

75017 Paris

Monsieur Roulier,

Suite à notre entretien téléphonique du 16 janvier, je vous fais parvenir par la présente les documents que vous m’avez demandés.

Vous trouverez donc la photocopie de mon diplôme de la Faculté de Pharmacie de Nancy, ainsi que des lettres de recommandation de trois anciens enseignants et de ma responsable de stage dans le secteur de la recherche au sein du CNRS de Strasbourg.

J’espère que ces nouveaux éléments vous encourageront à prendre une décision favorable à mon égard. Comme je vous l’ai précisé lors de notre entrevue, je suis très intéressé par la diversité de métiers qu’offre l’industrie pharmaceutique et, par conséquent, par votre société. Je crois par ailleurs avoir les qualités appropriées pour le poste que vous proposez.

Vous en souhaitant bonne réception, je me tiens à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Samuel Vultat

Quel est l'objet de ce courrier?

Выберите один ответ:

a. Apporter de nouveaux éléments à une candidature

b. Prendre un rendez-vous pour un entretien d'embauche

c. Faire une demande de stage

d. Refuser une offre professionnelle

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Elle va chez le dentiste parce qu'elle a mal ___ dents.

Выберите один ответ:

a. à ses

b. à des

c. des

d. aux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le synonyme de "répercussion"?

Выберите один ответ:

a. cause

b. incidence

c. négociation

d. prévision

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. La paire de chaussures que j'ai achetée m'a coûté quatre ___ euros.

Выберите один ответ:

a. -vingts

b. vingt

c. vingts

d. -vingt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Le service ___ je suis responsable marche très bien.

Выберите один ответ:

a. que

b. de

c. dont

d. auquel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je te laisse conduire, tu connais mieux la ___ parisienne que moi.

Выберите один ответ:

a. province

b. surface

c. banlieue

d. capitale

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

La Banque Française recherche:

Conseillers clientèle à distance h/f - Marseille CDI temps complet

Nous vous proposons une formation intensive à nos produits et prestations. Un équipement multimédia performant vous permettra d'apporter un service de qualité aux demandes de nos clients.

Votre profil : formation bac + 2/3 ou bac + expérience, capacité d'écoute et aisance relationnelle.

Votre évolution : vos compétences et votre dynamisme vous mèneront à un poste de conseiller en patrimoine, chargé d'affaires professionnel...

Pour nous contacter : envoyez C.V. et lettre sous la référence CCDP/05 à B- Recrutement, 38 rue Saint-Charles, 13 000 Marseille ou par e-mail : Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Que faut-il faire pour postuler pour cet emploi?

Выберите один ответ:

a. Faxer un dossier de candidature sous une référence précise

b. Faire parvenir une lettre recommandée et un C.V. aux recruteurs

c. Envoyer un C.V. et une lettre de motivation par courrier postal ou électronique

d. Envoyer une candidature spontanée par e-mail

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Nous ne pourrons pas éteindre ce feu, appelons vite les ___ !

Выберите один ответ:

a. pompiers

b. pompistes

c. portiers

d. postiers

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

- Tu n’as plus d’équipier pour la course d'après-demain ? C’est dommage car c’était le plus compétent.

Выберите один ответ:

a. Ces deux personnes font allusion à une troisième personne.

b. L'équipier de Dominique est le plus compétent.

c. La course a lieu dans trois jours.

d. Dominique est ennuyé car il n'a plus d'équipier pour la course.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Nous ___ d'accord sur le prix.

Выберите один ответ:

a. mettons

b. avons

c. sommes

d. devenons

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Ils ont fait une erreur, ils l'ont admis eux ___

Выберите один ответ:

a. mêmes

b. même

c. -même

d. -mêmes

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Pourriez-vous me donner des ___ sur vos villas à louer?

Выберите один ответ:

a. renseignements

b. équipements

c. événements

d. détournements

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

J'ai enfin acheté l'appareil photo que tu me parles depuis des mois.

Выберите один ответ:

a. tu

b. depuis

c. que

d. enfin

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je vous invite ___ venir fêter la signature du contrat au restaurant.

Выберите один ответ:

a. Ø

b. afin

c. à

d. de

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

La nouvel voiture de mon grand frère est superbe mais elle ne roule pas vite.

Выберите один ответ:

a. nouvel

b. de

c. grand frère

d. superbe

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. J'achète ___ qui est blanc.

Выберите один ответ:

a. celui

b. ceux

c. celle

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_35_bc7d7.png

Выберите один ответ:

a. Les arbres sont enneigés

b. La campagne est en fleurs

c. La pluie a inondé les champs

d. Le climat est sec et aride

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Pourvu que nous ne ___ pas de supplément!

Выберите один ответ:

a. payions

b. payons

c. payassions

d. payerions

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

J'ai eu ___ très agréable avec mon client, c'est un plaisir de travailler avec lui

Выберите один ответ:

a. une conversation

b. une dispute

c. un message

d. un bavardage

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Le train ___ Biarritz partira du quai n°7.

Выберите один ответ:

a. à

b. pour

c. après

d. vers

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je pensais que tu ___ à mon anniversaire.

Выберите один ответ:

a. chanteras

b. chanterais

c. chantes

d. as chanté

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

___ le monde est invité au restaurant mais ___ ceux qui ne peuvent pas venir doivent m'avertir

Выберите один ответ:

a. Tous / tous

b. Tous / tout

c. Tout / tout

d. Tout / tous

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

"Est-ce que c'est ta voiture ?" "Oui, c'est ___ ."

Выберите один ответ:

a. la sienne

b. la leur

c. la mienne

d. la vôtre

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le contraire de "banal"?

Выберите один ответ:

a. original

b. capital

c. médiocre

d. insignifiant

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Vous faites partie des 1 570 000 lecteurs de Au quotidien.

Au quotidien est entré dans votre vie en vous apportant chaque semaine une information claire et pratique sur les sujets qui vous intéressent : actualité, culture, sport, shopping, nouvelles technologies, gastronomie, sorties, etc.

Qui êtes-vous, comment lisez-vous Au quotidien, quels sont vos centres d’intérêt, vos priorités, vos envies?

Prenez la parole et faites entendre votre voix en rejoignant notre groupe de lecteurs. Saisissez l’occasion de participer activement à la vie et au développement de votre magazine.

Alors n’hésitez pas et à très bientôt!

Pour vous inscrire et devenir membre, rendez-vous sur:www.auquotidien.fr/club

Qu'est-ce que Au quotidien?

Выберите один ответ:

a. Une revue spécialisée

b. Un périodique d'information générale

c. Un quotidien

d. Un portail de revue de presse

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Il / y / s' / intéresse / de / plus / en / plus

b. De / plus / en / plus / il / y / s' / intéresse

c. Il / s' / y / intéresse / de / plus / en / plus

d. De / plus / en / plus / il / s' / y / intéresse

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Il va pleuvoir, il faut absolument que je prends mon parapluie.

Выберите один ответ:

a. va pleuvoir

b. absolument

c. mon

d. prends

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. "7h30" s'écrit ___ .

Выберите один ответ:

a. huit heures moins vingt

b. sept heures et quart

c. sept heures et demie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

- A l’issue d’une formation commerciale générale, je me suis très rapidement dirigé vers le secteur informatique, puis je me suis spécialisé en travaillant dans le domaine de la construction informatique.

- Bien, je vois que vous avez suivi une excellente formation et que votre expérience est riche. Dites-moi, pourquoi vous intéressez-vous en particulier à notre entreprise?

- Un de vos collègues m’a confié le mois dernier que votre société connaissait actuellement une expansion importante et que vous envisagiez la création de plusieurs filiales en Europe.

- C’est tout à fait exact, vous êtes bien renseigné sur notre entreprise.

- En fait, je souhaiterais actuellement faire évoluer mes compétences vers un poste à responsabilité européenne. Je pense avoir les capacités nécessaires pour occuper un poste de responsable commercial dans une de vos futures filiales.

- Pouvez-vous vous justifier en me détaillant quelques-unes de vos précédentes missions ?

- Dans l’entreprise pour laquelle je travaille encore aujourd’hui, j’ai décroché un contrat de quelques milliers d’euros en tant qu’assistant commercial. Par la suite, j’ai été promu responsable de l’élaboration de la stratégie commerciale de la société.

Pourquoi l'homme souhaite-t-il intégrer cette entreprise?

Выберите один ответ:

a. Parce qu'il aimerait changer de domaine de travail

b. Parce que son entreprise actuelle lui a confié sa dernière mission

c. Parce que le poste à pourvoir se trouve à l'étranger

d. Parce que ce poste lui permettrait de suivre une formation spécialisée

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_34_3aee0.png

Выберите один ответ:

a. Cet homme boit un jus de fruits

b. Cet homme boit un verre de lait

c. Cet homme boit une tasse de chocolat chaud

d. Cet homme boit une lemonade

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Mon fils est très ___ , il adore les gâteaux

Выберите один ответ:

a. doué

b. patient

c. gourmand

d. passionné

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple:Je vous donne 50% maintenant et le solde dans deux mois?

Выберите один ответ:

a. Oui, vous devez tout payer avant le mois prochain.

b. Je préférerais que vous régliez la totalité de votre commande ce mois-ci.

c. C'est d'accord, je vous fais une remise de 50%.

d. Les soldes commencent dès la semaine prochaine.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Si vous ___ mieux garés, vous n'auriez pas eu cette contravention.

Выберите один ответ:

a. aurez été

b. auriez été

c. avez été

d. aviez été

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Etes / - / vous / déjà / allée / au / théâtre

b. Etes / - / vous / allée / déjà / au / théâtre

c. Au / théâtre / êtes / - / vous / déjà / allée

d. Déjà / êtes / - / vous / allée / au / théâtre

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Nous avons ___ jardin.

Выберите один ответ:

a. une

b. des

c. un

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je suis ___ maison, vous pouvez venir quand vous voulez.

Выберите один ответ:

a. à la

b. en la

c. sous la

d. chez la

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Il a mal à ___ car il a mangé du poisson qui n'était pas frais.

Выберите один ответ:

a. l'estomac

b. la cuisse

c. la poitrine

d. l'épaule

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. ___ vous n'ayez pas réservé, il reste de la place.

Выберите один ответ:

a. Tant que

b. Bien que

c. Pour que

d. Même si

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Pour éviter que le contrôleur ne vous mette ___ , compostez votre billet

Выберите один ответ:

a. une amende

b. une saisie

c. un procès

d. une infraction

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ils ___ tous être invités à la soirée organisée par le comité d'entreprise.

Выберите один ответ:

a. veulent

b. rêvent

c. savent

d. refusent

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sur 13 500 associations parisiennes, destinataires de l’enquête de l’institut TBU, on trouve la répartition suivante:

38 % oeuvrent dans le domaine de la culture ou des loisirs,

27 % poursuivent des objectifs d’aide à la personne ou de lutte contre l’exclusion,

13 % appartiennent au domaine sportif,

12 % interviennent dans le secteur éducatif,

10 % sont des associations de locataires, de propriétaires, de riverains ou de préservation du patrimoine.

49 % des associations emploient au moins un salarié.

18 % déclarent employer plus de 10 salariés à temps plein.

Parmi les associations intervenant à l’étranger, 39 % le font en Europe et 26 % en Afrique et en Asie : elles s’intéressent au développement des échanges linguistiques et culturels entre la France et les pays étrangers, ou se mobilisent pour des interventions à caractère humanitaire.

Quel est le domaine dans lequel les associations parisiennes interviennent le plus?

Выберите один ответ:

a. L'éducation

b. Les divertissements

c. Les sports

d. Les œuvres caritatives

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- L'imprimante de notre service est en panne et j'aurais besoin de me connecter à la vôtre pour imprimer l'ordre du jour de la prochaine réunion.

- Je l'ai imprimé en double, tu n'as qu'à en prendre une copie.

- Merci!

Выберите один ответ:

a. Un employé rend service à son collègue.

b. Deux employés n'ont pas pu se rendre à la réunion.

c. Un employé propose une photocopie à son collègue.

d. L'imprimante du service est déconnectée.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je serai arrivée ce soir à moins que l'avion ne ___ du retard.

Выберите один ответ:

a. prendrait

b. prenne

c. prend

d. prendra

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_33_925c0.png

Выберите один ответ:

a. Ces voitures roulent sur la route

b. Ces voitures sont arrêtées à un feu rouge

c. Ces voitures sont garées sur un parking

d. Ces voitures sont dans un embouteillage

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Le directeur est en ___ pour l'instant mais je lui transmettrai votre message

Выберите один ответ:

a. réunification

b. réunion

c. occupation

d. instruction

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Il faut que j'arrose ma plante plus souvent si je ne veux pas qu'elle ___

Выберите один ответ:

a. meurt

b. meure

c. mourrait

d. mourut

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

J'ai off_ une montre à mon collègue pour son départ.

Выберите один ответ:

a. re

b. ert

c. ru

d. rit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Cet homme, vous ___ connaissez?

Выберите один ответ:

a. lui

b. les

c. la

d. le

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_32_ae291.png

Выберите один ответ:

a. armoire

b. fauteuil

c. bureau

d. baignoire

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Vous pouvez mettre le poisson ___

Выберите один ответ:

a. au four

b. en cuisson

c. à jour

d. en cours

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Pour acheter de la viande, on doit aller chez le boulanger.

Выберите один ответ:

a. chez

b. boulanger

c. de la

d. acheter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il a un fils et hui_ filles!

Выберите один ответ:

a. tes

b. t

c. ts

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Une fois qu'elle ___ à l'émission, elle sera convaincue.

Выберите один ответ:

a. aura assisté

b. a assisté

c. aurait assisté

d. ait assisté

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Nous partons ___ quinze jours aux Antilles.

Выберите один ответ:

a. par

b. en

c. dès

d. pour

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Le prix des loyers a beaucoup augmenté ici ces dernières années. Est-ce aussi le cas chez vous ?

- Pas de manière significative, pourquoi, vous pensez déménager?

- C'est une chose que nous envisageons.

Выберите один ответ:

a. Cette famille pense à déménager.

b. La différence entre les loyers n'est pas significative d'une région à l'autre.

c. Un déménagement n'est vraiment pas d'actualité.

d. Les deux familles pensent que les loyers ont beaucoup augmenté.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_31_12789.png

Выберите один ответ:

a. lettre recommandée

b. amende

c. mode d'emploi

d. facture

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Je voudrais faire ma toilette mais je ne trouve pas mon peigne à dents.

Выберите один ответ:

a. mon peigne

b. trouve

c. toilette

d. voudrais faire

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Tout ce que nous avons se trouve ici.

- Ce n’est pas grave, je vous remercie.

Выберите один ответ:

a. Le vendeur n'est pas disponible pour cette cliente.

b. La femme ne trouve pas ce qu'elle cherche dans ce magasin.

c. Le vendeur sait où trouver d'autres modèles pour sa cliente.

d. La cliente remercie le vendeur pour sa patience.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Nous allons descendre au prochain arrêt, ___ des cinémas

Выберите один ответ:

a. à côté

b. derrière

c. à l'envers

d. au-dessus

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Elle a vécu en Allemagne ___ cinq ans

Выберите один ответ:

a. pendant

b. dans

c. vers

d. en

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

Le soir, il faut prendre un bon déjeuner.

Выберите один ответ:

a. bon

b. il faut

c. prendre

d. déjeuner

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ce matin, j'ai rencontré un ___ ami au marché.

Выберите один ответ:

a. vieux

b. vieillard

c. vieille

d. vieil

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.___ et à bientôt!

Выберите один ответ:

a. Bienvenue

b. Salut

c. Bonjour

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Est / - / ce / que / tu / veux / manger / une / glace

b. Est / - / ce / que / tu / veux / une / glace / manger

c. Est / - / ce / que / tu / manger / veux / une / glace

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Mon ami est un homme droit. Cela signifie qu'il est ___ .

Выберите один ответ:

a. sévère

b. têtu

c. honnête

d. méthodique

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je peux faire valoir mon opinion puisque je fais partie des ___

Выберите один ответ:

a. dénigreurs

b. conspirateurs

c. décideurs

d. redresseurs

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

-Bonjour, Sabine. Où en sommes-nous dans notre recherche de média pour le nouveau projet ?

- Ah, Monsieur Gallin, justement je vous attendais. J’ai trouvé une société qui accepte de nous céder les droits sur sa collection de photos aériennes à un prix très intéressant. Il faut que vous vous mettiez en contact avec eux.

- Ah, très bien ! Mais assurez-vous d’une chose : on doit pouvoir reproduire ou adapter le matériel qu’ils vont nous soumettre.

- Oui, justement il y a un petit souci... Ils souhaitent limiter le droit d’exploitation de certaines photos, en tout cas provisoirement. Il s’agit de la série sur l’architecture andalouse.

- Bon, je verrai ça avec eux. L’important est que nous puissions numériser et intégrer leur matériel à nos DVD-ROM, et que nous n’ayons aucune restriction pour leur diffusion, en France comme à l’étranger.

- Ils nous proposent un contrat de 15 ans et les droits qu’ils nous concèdent concernent le monde entier, quel que soit l’usage que nous voudrons en faire.

- Bien, je vous prends vos notes. Quel est le nom de la personne à contacter ?

- Marthe Ogier. Et la société s’appelle "Kamera".

Quel pourrait être le point noir d'un contrat avec "Kamera"?

Выберите один ответ:

a. Une exploitation limitée d'une partie de leur catalogue

b. Le prix des produits qu'ils proposent

c. L'indisponibilité de la collection sur l'architecture andalouse

d. L'interdiction temporaire d'adapter leurs photos

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le contraire de "cauchemardesque"?

Выберите один ответ:

a. grotesque

b. idéal

c. aberrant

d. abrupt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Quand je ___ vieux, j'_ une maison de campagne.

Выберите один ответ:

a. serai / aurai

b. serais / aie

c. suis / avais

d. fus / aurais

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Cette ___ est privée, nous ne pourrons pas nous baigner

Выберите один ответ:

a. plage

b. campagne

c. mer

d. montagne

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Le paiement d’Angleterre a-t-il été effectué ?

- Oui, mais il a fallu que je les relance deux fois!

Выберите один ответ:

a. Le paiement n'a pas été effectué immédiatement.

b. Le paiement sera étalé sur deux jours.

c. Le paiement sera effectué en deux versements.

d. Le paiement n'a toujours pas été effectué.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_30_48c7e.png

Выберите один ответ:

a. avion

b. voiture

c. bicyclette

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. La boulangerie est ___ du cinéma.

Выберите один ответ:

a. en face

b. devant

c. sous

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_29_927b2.png

Выберите один ответ:

a. La chambre d'hôtel donne sur un jardin

b. Le lustre éclaire bien la pièce

c. Les lits superposés sont en bois

d. Cette chambre individuelle est bien aménagée

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

___ que le lancement de ce produit impressionnera la concurrence.

Выберите один ответ:

a. Il est possible

b. Il est improbable

c. Il est dommage

d. Il est incontestable

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Quand le séminaire d'entreprise aura-t-il lieu?

Выберите один ответ:

a. A l'hôtel Crillon-Madeleine.

b. Le lieu n'a pas encore été choisi.

c. Il est organisé par l'entreprise Medicam.

d. Nous ne connaissons pas encore la date exacte.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

La Banque Française recherche:

Conseillers clientèle à distance h/f - Marseille CDI temps complet

Nous vous proposons une formation intensive à nos produits et prestations. Un équipement multimédia performant vous permettra d'apporter un service de qualité aux demandes de nos clients.

Votre profil : formation bac + 2/3 ou bac + expérience, capacité d'écoute et aisance relationnelle.

Votre évolution : vos compétences et votre dynamisme vous mèneront à un poste de conseiller en patrimoine, chargé d'affaires professionnel...

Pour nous contacter : envoyez C.V. et lettre sous la référence CCDP/05 à B- Recrutement, 38 rue Saint-Charles, 13 000 Marseille ou par e-mail : Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Quelle est l'une des exigences pour ce poste?

Выберите один ответ:

a. Etre disponible toute la journée

b. Avoir obligatoirement un diplôme correspondant à deux ans d'études au minimum

c. Avoir au moins deux ans d'expérience dans le métier

d. Etre formé aux outils utilisés par le personnel de la Banque Française

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- C’est votre portefeuille ?

- Merci beaucoup, j'étais justement en train de le chercher!

Выберите один ответ:

a. Cet homme vient d'acheter un portefeuille.

b. Cet homme vient de prêter son portefeuille.

c. Cet homme vient de retrouver son portefeuille.

d. Cet homme vient de trouver un portefeuille.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Pierre, tu as choisi le restaurant pour ce soir?

- Je n'ai pas eu le temps d'y réfléchir mais toute proposition de ta part sera la bienvenue.

Выберите один ответ:

a. Pierre a du mal à accepter les propositions de son amie.

b. Pierre est ouvert aux propositions au sujet de ce soir.

c. Pierre y a longuement réfléchi et n'arrive pas à se décider.

d. Pour l'amie de Pierre, la question du restaurant ne se pose pas.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le contraire de "grand"?

Выберите один ответ:

a. mince

b. petit

c. long

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Informations générales

Vous devez vous munir:

- des documents et visas exigés par les conventions internationales et les règlements en vigueur.

- selon les types de conventions, des documents relatifs à l’objet et aux conditions du séjour et, s’il y a lieu, aux moyens d’existence.

- d'une attestation de conformité aux vaccinations requises par les services sanitaires.

Il est indispensable:

- de fournir les documents nécessaires à l’exercice d’une activité professionnelle si vous envisagez d’en exercer une.

- après un délai de trois mois, à compter de votre entrée en France, d’être muni d’une carte de séjour.

Si vous possédez un visa d’une durée supérieure à trois mois et inférieure à six mois portant la mention « dispense temporaire de carte de séjour », vous n’êtes pas tenu de souscrire une demande de carte de séjour pendant la durée de validité de ce visa.

Parmi les documents à présenter, lequel n'est pas mentionné?

Выберите один ответ:

a. Une convention collective

b. Une autorisation de rester sur le territoire au-delà de 3 mois de séjour

c. Un certificat médical

d. Un permis de travailler

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Vous voyez cette tour, là-bas?

- Elle a l’air bien endommagée!

- Oui, elle tomberait sans les échafaudages.

Выберите один ответ:

a. Pour visiter la tour, il faut monter sur les échafaudages.

b. Ces deux hommes ont peur de tomber des échafaudages.

c. La tour est en travaux.

d. La tour a été endommagée par les échafaudages.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Il y a ___ près d'ici, nous allons enfin pouvoir commander un repas chaud!

Выберите один ответ:

a. une auberge

b. une hutte

c. un logis

d. un abri

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. J'ess_ de négocier des congés avec mon patron.

Выберите один ответ:

a. aya

b. aie

c. ai

d. ais

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Le fermier est ravi car sa poule a eu plusieurs ___ .

Выберите один ответ:

a. oiseaux

b. poussins

c. pigeons

d. aiglons

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Quel est le problème?

- Le service comptable n'a pas encore reçu votre paiement.

- Oui, euh, nous avons de petits problèmes de trésorerie en ce moment. Nous aimerions reporter encore un peu notre paiement.

Выберите один ответ:

a. Le client assure qu'il est prêt à payer sur-le-champ.

b. Le dossier du client a été égaré par la comptable.

c. Le service comptable voudrait régler un problème de paiement.

d. Le service comptable souhaite retarder le paiement.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Il ne supporte pas d'attendre, il est très ___

Выберите один ответ:

a. impressionnant

b. impatient

c. impertinent

d. imprudent

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Sais-tu ___ se trouve la station de métro ___ l'arrêt de bus?

Выберите один ответ:

a. où / ou

b. ou / où

c. ou / ou

d. où / où

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

- Mon ordinateur ne réagit plus, je ne sais pas ce qui se passe ! Je n'ai pourtant rien fait d'anormal !

- Le réseau est saturé en ce moment ; les temps de réponse sont assez lents.

- C'est effectivement très lent. Le problème actuel est grave : je ne peux plus rien faire ! J'avais récupéré environ la moitié des données que je téléchargeais et l’écran s'est figé.

- Le problème peut provenir du modem.

- C'est étonnant quand même! Vous venez juste d'ouvrir votre cyber-café, votre matériel est neuf et le modem ne fonctionne déjà plus!

- C'est un problème de configuration du modem.

- Logiciel, système d'exploitation, configuration... Pourquoi toujours utiliser un langage barbare ? Ah, enfin ! C'est bon, ça marche à nouveau ! Les mystères de l'informatique sont à la hauteur de la patience des utilisateurs...

Que faisait l'utilisateur lorsque le problème est survenu?

Выберите один ответ:

a. Il téléchargeait des données.

b. Il réparait son modem.

c. Il triait des fichiers.

d. Il se connectait.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Le journaliste a posé plusieurs questions mais le spécialiste a avoué qu'il ne ___ pas bien ce domaine.

Выберите один ответ:

a. connaît

b. connaisse

c. connaîtra

d. connaissait

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Nous avons ___ longtemps avant de trouver une solution

Выберите один ответ:

a. disputé

b. distingué

c. disposé

d. discuté

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. "2e" scrit ___ .

Выберите один ответ:

a. vingtième

b. deuxième

c. douzième

d. dixième

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je suppose que la banque ___ fermée.

Выберите один ответ:

a. existe

b. devient

c. se situe

d. reste

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_28_41901.png

Выберите один ответ:

a. musée

b. banque

c. hôtel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Cet / artiste / n' / a / exposé / aucun / de / ses / tableaux

b. Cet / artiste / n' / a / aucun / de / ses / tableaux / exposé

c. Cet / artiste / n' / a / exposé / de / ses / tableaux / aucun

d. Cet / artiste / n' / a / aucun / de / ses / exposé / tableaux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Pourriez-vous faire vite s’il vous plaît, j’appelle d’une cabine téléphonique et ma carte est presque épuisée!

- Voulez-vous qu’il vous rappelle?

Выберите один ответ:

a. Cet homme ne veut pas racheter de carte car elles sont trop chères.

b. Cet homme a peur de payer plus cher.

c. Cet homme veut que la femme paye pour l'appel.

d. Cet homme a peur que l'appel soit coupé.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Pourquoi utilise-t-on des avions-cargos ___ c'est très onéreux?

Выберите один ответ:

a. bien que

b. encore que

c. pour que

d. alors que

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

"Est-ce qu'elle l'a dit à son père ?" "Non, elle ___ a pas annoncé."

Выберите один ответ:

a. ne le lui

b. lui

c. l'

d. la lui

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

A l'avenir, il ___ préférable que tu ___ plus lentement.

Выберите один ответ:

a. aurait été / conduis

b. aura été / conduises

c. sera / conduis

d. serait / conduises

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Le château ___ monument historique et ___ célèbre.

Выберите один ответ:

a. avait été classé / était devenu

b. aura été classé / fut devenu

c. aurait été classé / sera devenu

d. fût classé / était devenu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il porte des chaussettes ___ .

Выберите один ответ:

a. rouges

b. gris

c. bleus

d. jaune

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "lundi"?

Выберите один ответ:

a. mois

b. saison

c. jour

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Vous ___ à Paris?

Выберите один ответ:

a. venons

b. viennent

c. venez

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

J'ai des places pour ___ de ce soir

Выберите один ответ:

a. le concert

b. le casino

c. l'audience

d. l'orchestre

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Vous n'avez qu'une grippe, mais prenez trois jours de ___

Выберите один ответ:

a. report

b. grève

c. réflexion

d. repos

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Qu' ___ -vous faire ce soir ?

Выберите один ответ:

a. allez

b. aller

c. aviez

d. auriez

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_27_04f72.png

Выберите один ответ:

a. C'est le début de l'été, les blés ne sont pas encore mûrs

b. C'est l'automne, les feuilles tombent

c. Le ciel est tout à fait bleu

d. La neige a recouvert les champs

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. ___ -moi vous aider.

Выберите один ответ:

a. Laissé

b. Laissez

c. Laissons

d. Laisses

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Nous sommes ___ trop tard à la gare et nous avons ___ notre train

Выберите один ответ:

a. arrivé / ratés

b. arrivé / raté

c. arrivés / ratés

d. arrivés / raté

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Le médecin propose de lui faire des piqûres mais je ne sais pas si elle sera d'accord.

Выберите один ответ:

a. Les piqûres d'insecte ne font pas très mal en général.

b. S'il les fait dans le bras, cela ne devrait pas poser de problème.

c. Je suis sûr qu'elle apprécie les cures thermales.

d. Pourtant, nous avons signé un accord ce matin.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Jean jouera ___ la guitare pendant que nous jouerons ___ jeux vidéo.

Выберите один ответ:

a. à / aux

b. à / des

c. de / des

d. de / aux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Vous êtes ___ de quel pays, M. Brunswick?

Выберите один ответ:

a. originalement

b. d'origine

c. originaire

d. original

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je ne ___ pas mes stylos.

Выберите один ответ:

a. retrouvaient

b. retrouvait

c. retrouvais

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Elle ___ journaliste.

Выберите один ответ:

a. es

b. est

c. suis

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Tu ___ habité en France.

Выберите один ответ:

a. est

b. as

c. a

d. es

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_26_93822.png

Выберите один ответ:

a. Il semble désespéré à l'idée de travailler aussi tard

b. Ses collègues l'aident à terminer son projet

c. Il a l'air soulagé d'avoir terminé son rapport

d. Il étudie sereinement ses dossiers

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Samuel Vultat

32, avenue Kléber

75017 Paris

Monsieur Roulier,

Suite à notre entretien téléphonique du 16 janvier, je vous fais parvenir par la présente les documents que vous m’avez demandés.

Vous trouverez donc la photocopie de mon diplôme de la Faculté de Pharmacie de Nancy, ainsi que des lettres de recommandation de trois anciens enseignants et de ma responsable de stage dans le secteur de la recherche au sein du CNRS de Strasbourg.

J’espère que ces nouveaux éléments vous encourageront à prendre une décision favorable à mon égard. Comme je vous l’ai précisé lors de notre entrevue, je suis très intéressé par la diversité de métiers qu’offre l’industrie pharmaceutique et, par conséquent, par votre société. Je crois par ailleurs avoir les qualités appropriées pour le poste que vous proposez.

Vous en souhaitant bonne réception, je me tiens à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Samuel Vultat

Où le candidat réside-t-il?

Выберите один ответ:

a. A Nancy

b. A Paris

c. A Strasbourg

d. Ce n'est pas précisé

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

- Bonjour, Sabine. Où en sommes-nous dans notre recherche de média pour le nouveau projet ?

- Ah, Monsieur Gallin, justement je vous attendais. J’ai trouvé une société qui accepte de nous céder les droits sur sa collection de photos aériennes à un prix très intéressant. Il faut que vous vous mettiez en contact avec eux.

- Ah, très bien ! Mais assurez-vous d’une chose : on doit pouvoir reproduire ou adapter le matériel qu’ils vont nous soumettre.

- Oui, justement il y a un petit souci... Ils souhaitent limiter le droit d’exploitation de certaines photos, en tout cas provisoirement. Il s’agit de la série sur l’architecture andalouse.

- Bon, je verrai ça avec eux. L’important est que nous puissions numériser et intégrer leur matériel à nos DVD-ROM, et que nous n’ayons aucune restriction pour leur diffusion, en France comme à l’étranger.

- Ils nous proposent un contrat de 15 ans et les droits qu’ils nous concèdent concernent le monde entier, quel que soit l’usage que nous voudrons en faire.

- Bien, je vous prends vos notes. Quel est le nom de la personne à contacter ?

- Marthe Ogier. Et la société s’appelle "Kamera".

Quels sont les interlocuteurs de ce dialogue?

Выберите один ответ:

a. Un paysagiste et sa collègue

b. Un éditeur et son assistante

c. Un photographe et son modèle

d. Un architecte et sa cliente

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Elle ___ les robes que le vendeur lui ___ la veille.

Выберите один ответ:

a. aura essayé / avait réservé

b. avait essayé / a réservé

c. a essayé / avait réservées

d. aurait essayé / aura réservées

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.

Elle ___ Sandra

Выберите один ответ:

a. s'appelle

b. scoute

c. s'écrit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: La plupart des formalités administratives peuvent désormais se faire par Internet.

Выберите один ответ:

a. De quel genre d'analyses parlez-vous?

b. Il est donc possible de demander un extrait d'acte de naissance?

c. Cela m'étonnerait, la mairie ferme très tôt.

d. A quel guichet dois-je m'adresser pour commander un chéquier?

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

La hausse des prix peut avoir un effet négatif sur la ___ des produits nationaux

Выберите один ответ:

a. compétitivité

b. compatibilité

c. complémentarité

d. compétition

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Ces manteaux sont à eux, ce sont ___ .

Выберите один ответ:

a. les miens

b. les tiens

c. les leurs

d. les siens

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Une association fait-elle ___ de bénéfices ___ une entreprise?

Выберите один ответ:

a. moins / qu'

b. assez / d'

c. assez / qu'

d. moins / d'

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

___ jette ___ ces photos, ce sont de bons souvenirs!

Выберите один ответ:

a. Pas / ne

b. Ne / pas

c. Pas / Ø

d. Ne / Ø

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_25png_0dca3.png

Выберите один ответ:

a. Cet homme court derrière un bus

b. Cet homme marche derrière un bus

c. Cet homme s'allonge derrière un bus

d. Cet homme danse derrière un bus

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Quelques années après le lancement du programme de recherche sur la gestion des déchets radioactifs, aucune solution industrielle n’est encore en vue. Des progrès réels ont été enregistrés, après une période sans grands résultats. Pourtant, ce vaste programme n’en est qu’à ses débuts et ne laisse guère espérer de résultats opérationnels avant plusieurs dizaines d’années.

L’industrie électronucléaire a pris trop tardivement la mesure du problème redoutable posé par ses déchets. Chaque Français en produit environ 1 kg par an, dont 90 % sont des produits peu radioactifs à vie courte. Mais reste la question de la gestion des résidus à haute activité à vie longue. A ces résidus isolés lors du retraitement du combustible usé en combustible neuf s’ajoutent ceux moyennement radioactifs, mais à vie longue eux aussi, générés par les opérations de retraitement.

Quel est le sujet principal de ce texte?

Выберите один ответ:

a. Le problème du traitement des déchets nucléaires

b. Les progrès dans le traitement des déchets industriels

c. Les déchets nucléaires à haute activité.

d. La transformation des déchets en combustible neuf

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Il a été extrêmement déçu de l'attitude dont vous avez fait preuve.

Выберите один ответ:

a. En conséquence, il devra s'excuser auprès de moi.

b. Je suis ravie qu'il ait apprécié ma réaction.

c. Je n'ai pourtant rien à me reprocher.

d. C'est évident, la preuve que j'ai apportée est accablante.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

- A l’issue d’une formation commerciale générale, je me suis très rapidement dirigé vers le secteur informatique, puis je me suis spécialisé en travaillant dans le domaine de la construction informatique.

- Bien, je vois que vous avez suivi une excellente formation et que votre expérience est riche. Dites-moi, pourquoi vous intéressez-vous en particulier à notre entreprise ?

- Un de vos collègues m’a confié le mois dernier que votre société connaissait actuellement une expansion importante et que vous envisagiez la création de plusieurs filiales en Europe.

- C’est tout à fait exact, vous êtes bien renseigné sur notre entreprise.

- En fait, je souhaiterais actuellement faire évoluer mes compétences vers un poste à responsabilité européenne. Je pense avoir les capacités nécessaires pour occuper un poste de responsable commercial dans une de vos futures filiales.

- Pouvez-vous vous justifier en me détaillant quelques-unes de vos précédentes missions ?

- Dans l’entreprise pour laquelle je travaille encore aujourd’hui, j’ai décroché un contrat de quelques milliers d’euros en tant qu’assistant commercial. Par la suite, j’ai été promu responsable de l’élaboration de la stratégie commerciale de la société.

Quels sont les interlocuteurs de ce dialogue?

Выберите один ответ:

a. Un agent recruteur et un candidat

b. Un conférencier et une assistante

c. Un chargé de mission et sa déléguée

d. Un constructeur informatique et une avocate

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "marée"?

Выберите один ответ:

a. écume

b. remous

c. tourbillon

d. flux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Les enfants ___ souvent des châteaux de sable sur les plages.

Выберите один ответ:

a. constituent

b. montent

c. creusent

d. construisent

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_24png_67b46.png

Выберите один ответ:

a. Cette femme joue du violon

b. Cette femme joue du piano

c. Cette femme joue de la guitare

d. Cette femme joue de la flûte

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_23_07a6e.png

Выберите один ответ:

a. Cette enfant saute dans des flaques d'eau

b. Cette enfant met ses gants

c. Cette enfant a une belle écharpe

d. Cette enfant donne à manger aux pigeons

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

- Mon ordinateur ne réagit plus, je ne sais pas ce qui se passe ! Je n'ai pourtant rien fait d'anormal !

- Le réseau est saturé en ce moment ; les temps de réponse sont assez lents.

- C'est effectivement très lent. Le problème actuel est grave : je ne peux plus rien faire ! J'avais récupéré environ la moitié des données que je téléchargeais et l’écran s'est figé.

- Le problème peut provenir du modem.

- C'est étonnant quand même! Vous venez juste d'ouvrir votre cyber-café, votre matériel est neuf et le modem ne fonctionne déjà plus!

- C'est un problème de configuration du modem.

- Logiciel, système d'exploitation, configuration... Pourquoi toujours utiliser un langage barbare ? Ah, enfin ! C'est bon, ça marche à nouveau ! Les mystères de l'informatique sont à la hauteur de la patience des utilisateurs...

Qu'est-ce qui surprend l'utilisateur?

Выберите один ответ:

a. Que les réseaux soient saturés en permanence.

b. Que le matériel ne soit pas impeccable malgré l'ouverture récente du cybercafé.

c. Que les propriétaires du cybercafé ne renouvellent le matériel que dans quelques années.

d. Que les explications fournies par le professionnel manquent de précision.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Les ois_ sont grands dans ce parc.

Выберите один ответ:

a. ots

b. aus

c. eaux

d. aux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Dans cette petite boutique, ils ont de très beaux porte_ .

Выберите один ответ:

a. feuille

b. feuilles

c. -feuilles

d. -feuille

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

 in_fran_22_74c42.png

Выберите один ответ:

a. Il porte une casquette

b. Il porte un foulard

c. Son chapeau est élégant

d. Son bonnet est blanc

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Voici le supermarché ___ a ouvert la semaine dernière.

Выберите один ответ:

a. lequel

b. qui

c. à qui

d. auquel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. ___ , je travaille vite.

Выберите один ответ:

a. Moi

b. Toi

c. Lui

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Vous n'avez ___ de table?

Выберите один ответ:

a. pas

b. ø

c. ni

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.Quand il fait beau, il n'y a pas de ___ .

Выберите один ответ:

a. soleil

b. climat

c. pluie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. "Acceptes-tu de m'accompagner ?" "Bien sûr que ___ !"

Выберите один ответ:

a. si

b. oui

c. vrai

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "petit déjeuner"?

Выберите один ответ:

a. midi

b. soir

c. matin

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_21_fc5bd.png

Выберите один ответ:

a. Les déménageurs se préparent à porter des meubles

b. L'architecte contrôle l'avancement des travaux

c. Le dessinateur explique son point de vue au peintre

d. Le directeur et son assistant dirigent une réunion d'information

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_20_47b72.png

Выберите один ответ:

a. Elle a les larmes aux yeux car elle est malheureuse

b. Elle prend un air pensif car elle réfléchit

c. Elle sourit car elle est satisfaite

d. Elle fronce les sourcils car elle est très en colère

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Vous me posez des questions ___

Выберите один ответ:

a. chères

b. stupides

c. seules

d. indépendantes

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le contraire de "à droite"?

Выберите один ответ:

a. en dessous

b. au-dessus

c. à gauche

d. en bas

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_19_9e685.png

Выберите один ответ:

a. bleu

b. jaune

c. vert

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je suis sûr que mon fils ___ un grand sportif plus tard

Выберите один ответ:

a. était

b. a été

c. est

d. sera

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

Voici un exemple:

- A l’issue d’une formation commerciale générale, je me suis très rapidement dirigé vers le secteur informatique, puis je me suis spécialisé en travaillant dans le domaine de la construction informatique.

- Bien, je vois que vous avez suivi une excellente formation et que votre expérience est riche. Dites-moi, pourquoi vous intéressez-vous en particulier à notre entreprise ?

- Un de vos collègues m’a confié le mois dernier que votre société connaissait actuellement une expansion importante et que vous envisagiez la création de plusieurs filiales en Europe.

- C’est tout à fait exact, vous êtes bien renseigné sur notre entreprise.

- En fait, je souhaiterais actuellement faire évoluer mes compétences vers un poste à responsabilité européenne. Je pense avoir les capacités nécessaires pour occuper un poste de responsable commercial dans une de vos futures filiales.

- Pouvez-vous vous justifier en me détaillant quelques-unes de vos précédentes missions ?

- Dans l’entreprise pour laquelle je travaille encore aujourd’hui, j’ai décroché un contrat de quelques milliers d’euros en tant qu’assistant commercial. Par la suite, j’ai été promu responsable de l’élaboration de la stratégie commerciale de la société.

Quelle est la situation de l'homme au moment de cet entretien?

Выберите один ответ:

a. l est au chômage

b. Il aimerait faire évoluer sa carrière

c. Il cherche à se spécialiser dans le domaine informatique

d. Il souhaite obtenir une promotion

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_18_459b2.png

Выберите один ответ:

a. Elle va envoyer un paquet à sa famille

b. Le livreur attend qu'elle signe l'accusé de réception

c. Elle apporte un paquet à peser à la Poste

d. Elle vérifie l'emballage du colis avant de le confier au postier

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_17_a277d.png

Выберите один ответ:

a. ski nautique

b. ski alpin

c. monoski

d. ski acrobatique

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Avec le programme MIEUX CONSOMMER, VOSCOURSES met tout en œuvre pour:

1. Vous offrir les plus bas prix tous les jours.

2. Vous proposer à chaque niveau de prix le meilleur rapport qualité-prix.

3. Vous fournir toutes les informations possibles sur ce que vous achetez.

4. Rendre vos courses plus rapides, pratiques et agréables.

5. Respecter l’homme et l’environnement.

Notre pouvoir d’achat, notre santé ou notre environnement dépendent aussi de ce que nous mettons dans nos chariots.

Mieux consommer, c’est indispensable.

VOSCOURSES

Quelle est la nature de ce document?

Выберите один ответ:

a. C'est un rapport de santé

b. C'est un slogan politique

c. C'est un message publicitaire

d. C'est une annonce judiciaire

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le synonyme de "décommander"?

Выберите один ответ:

a. suspendre

b. annuler

c. prévoir

d. réserver

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "ragoût"?

Выберите один ответ:

a. velouté

b. viande

c. charcuterie

d. sorbet

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

L’entreprise Proctior, installée à Pernache, poursuit sa montée en puissance. Cette société, implantée dans la Creuse depuis maintenant neuf ans, est la spécialiste de la climatisation automobile. Elle emploie actuellement quatre cent quarante-sept personnes, et le directeur prévoit une soixantaine d’embauches pour le mois prochain. Ces nouveaux emplois permettront de doubler la production. D’ici deux ans, Proctior souhaite atteindre la barre des six cents employés.

Cette croissance est le résultat d’un marché de la climatisation grandissant : 85 % du parc automobile devrait en être équipé dans les cinq ans. En effet, les demandes ne concernent plus seulement les routières, mais aussi les utilisateurs de petits et moyens véhicules qui veulent profiter de ce confort. Aujourd’hui, la climatisation fait partie des critères de sélection pour l’achat d’une nouvelle voiture.

Quel est le sujet principal de ce texte?

Выберите один ответ:

a. La hausse des prix des voitures climatisées.

b. La croissance du marché de l'automobile.

c. La recherche de nouveaux systèmes de climatisation.

d. L'essor économique d'une entreprise.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

Выберите один ответ:

a. Cette église a été rénovée récemment

b. Ce musée possède des oeuvres rares

c. Cette discothèque est très bien décorée

d. Ce magasin propose peu d'articles car ils sont chers

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exempl: Vous a-t-on dit que M. Fortin travaillait en Chine jusqu'à nouvel ordre?

Выберите один ответ:

a. Oui, je suis au courant de son licenciement.

b. Il est rentré de Chine la semaine dernière, effectivement.

c. Vous voulez dire que vous ne connaissez pas la date de son retour?

d. Je ne reçois pas d'ordres de lui car ce n'est pas mon responsable.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il se peut qu'il ___ à la réunion.

Выберите один ответ:

a. vienne

b. viendrait

c. vient

d. viendra

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

L'eau des montagnes se jette dans la mer, où l'attraction de la Lune et du Soleil provoque les marées. Par son immensité et sa profondeur, la mer est difficile à contrôler. Aussi, Dame Nature sollicite l'aide des vents. Parfois, de grands cours d'eau coulent et érodent les pierres sur leur passage. A qui Dame Nature demande-t-elle de l'aide pour contrôler la mer ?

Выберите один ответ:

a. Aux fleuves

b. Aux pierres

c. A la terre

d. Au vent

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Je / me / demande / si / je / lui / ai / apporté / ses / clés

b. Je / me / demande / si / je / ai / apporté / lui / ses / clés

c. Je / me / demande / si / ses / clés / je / lui / ai / apporté

d. Je / lui / demande / si / ses / clés / je / me / ai / apporté

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je veux un ___ de pain.

Выберите один ответ:

a. peu

b. trop

c. beaucoup

d. assez

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Il nous faut ___ du lait et du sucre

Выберите один ответ:

a. tout à l'heure

b. depuis

c. pas encore

d. maintenant

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple :Combien d'espèces voulez-vous retirer?

Выберите один ответ:

a. J'ai la monnaie sur vingt euros.

b. Pas plus de soixante euros.

c. C'est une espèce rare, il faut la protéger.

d. Très fréquemment.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il aime ___ printemps

Выберите один ответ:

a. la

b. le

c. l'

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Vous / avez / longs / les / cheveux

b. Vous / avez / les / cheveux / longs

c. Vous / avez / les / longs / cheveux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte en cliquant sur le haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Hé, ho ! Debout paresseux ! Il est cinq heures ! Il est vraiment très tôt. Quelle belle journée ! Le soleil brille. Les oiseaux chantent.

Quelle heure est-il?

Выберите один ответ:

a. Il est cinq heures

b. Il est neuf heures

c. Il est sept heures

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je suis désolée mais la réunion est ___ à demain matin

Выберите один ответ:

a. exportée

b. reportée

c. importée

d. déportée

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Conditions requises pour bénéficier du stationnement longue durée:

Obtenir une autorisation expresse de la Préfecture de Police de Paris pour circonstances professionnelles.

Pièces justificatives à produire :

- une attestation d'exercice professionnel dans la zone concernée visée par la mairie.

- un certificat d'immatriculation du (des) véhicule(s), mentionnant la durée du stationnement.

Coût :

Entre 1,00 € et 3,00 € de l'heure suivant les zones et par emplacement (un emplacement mesure 5 mètres de longueur).

Délivrance immédiate d'un reçu sur présentation de la pièce justificative à l'adresse suivante :

Direction de la Voirie et des Déplacements

104, avenue de Wagram

75017 PARIS

Le bureau est ouvert au public sans interruption :

Du lundi au jeudi de 9 h à 17 h, le vendredi de 9 h à 12 h.

Qui délivre l'autorisation pour un stationnement longue durée?

Выберите один ответ:

a. La préfecture de police

b. La mairie de la ville concernée

c. L'employeur de la personne qui en a besoin

d. La Direction de la Voirie et des Déplacements

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_16_3304a.png

Выберите один ответ:

a. Elle lui vend un agenda

b. Elle lui recommande un roman

c. Elle lui montre un cédérom

d. Elle lui tend un journal

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_15_bbca4.png

Выберите один ответ:

a. Il est pressé mais il ne le montre pas

b. Il réfléchit en se promenant

c. Il se dépêche car il risque de manquer son train

d. Il marche tranquillement car il a tout son temps

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image

in_fran_14_d3379.png

Выберите один ответ:

a. lave-vaisselle

b. lave-linge

c. congélateur

d. aspirateur

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte en cliquant sur le haut-parleur et sélectionnez la bonne prposition.

Si au bureau vous êtes toujours assis, faites du sport pour garder la forme ! Que vous ayez mal aux dents ou non, n'oubliez pas d'aller chez le dentiste ! Il vous mettra un plombage si vous avez des caries. Vous ne voyez pas bien de loin ? Allez chez l'ophtalmologiste ! Et si vous avez besoin de verres correcteurs, choisissez vos lunettes chez l'opticien.

Qui soigne les problèmes de vue ?

Выберите один ответ:

a. L'opticien

b. Le généraliste

c. L'ophtalmologiste

d. Le dentiste

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_13_729a7.png

Выберите один ответ:

a. La fenêtre bleue est ouverte

b. Le fauteuil est devant la porte

c. Le canapé rouge est en bois

d. Le vêtement est posé sur la chaise

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Samuel Vultat

32, avenue Kléber

75017 Paris

Monsieur Roulier,

Suite à notre entretien téléphonique du 16 janvier, je vous fais parvenir par la présente les documents que vous m’avez demandés.

Vous trouverez donc la photocopie de mon diplôme de la Faculté de Pharmacie de Nancy, ainsi que des lettres de recommandation de trois anciens enseignants et de ma responsable de stage dans le secteur de la recherche au sein du CNRS de Strasbourg.

J’espère que ces nouveaux éléments vous encourageront à prendre une décision favorable à mon égard. Comme je vous l’ai précisé lors de notre entrevue, je suis très intéressé par la diversité de métiers qu’offre l’industrie pharmaceutique et, par conséquent, par votre société. Je crois par ailleurs avoir les qualités appropriées pour le poste que vous proposez.

Vous en souhaitant bonne réception, je me tiens à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Samuel Vultat

Dans quel secteur travaille Monsieur Roulier?

Выберите один ответ:

a. Dans l'industrie pharmaceutique

b. Dans l'enseignement

c. Dans le secteur de la recherche au CNRS

d. Dans un laboratoire à la Faculté de Pharmacie de Nancy

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition

Quel est le contraire d'"ouvrir"?

Выберите один ответ:

a. commencer

b. frapper

c. fermer

d. calmer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je ___ faire des progrès

Выберите один ответ:

a. cherche

b. demande

c. comprends

d. veux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Pouvons-nous payer en plusieurs fois?

- Nous préférerions un seul versement.

- Dans ce cas, nous ne pouvons pas nous permettre un tel achat.

Выберите один ответ:

a. Le vendeur déconseille un tel achat au client.

b. Le vendeur propose un crédit au client.

c. Les versements proposés arrangent le client.

d. Le client renonce à l'achat.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_12_314c9.png

Выберите один ответ:

a. Il est en train de porter son vélo

b. Il est en train de descendre de son vélo

c. Il est en train de faire du vélo

d. Il est en train de réparer son vélo

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Conditions requises pour bénéficier du stationnement longue durée:

Obtenir une autorisation expresse de la Préfecture de Police de Paris pour circonstances professionnelles.

Pièces justificatives à produire:

-une attestation d'exercice professionnel dans la zone concernée visée par la mairie.

-un certificat d'immatriculation du (des) véhicule(s), mentionnant la durée du stationnement.

Coût:

Entre 1,00 € et 3,00 € de l'heure suivant les zones et par emplacement (un emplacement mesure 5 mètres de longueur).

Délivrance immédiate d'un reçu sur présentation de la pièce justificative à l'adresse suivante :

Direction de la Voirie et des Déplacements

104, avenue de Wagram

75017 PARIS

Le bureau est ouvert au public sans interruption :

Du lundi au jeudi de 9 h à 17 h, le vendredi de 9 h à 12 h.

A qui ces informations sont-elles adressées?

Выберите один ответ:

a. Aux personnes désirant bénéficier d'une autorisation ponctuelle de stationnement

b. Aux personnes devant stationner en emplacement payant pour leur travail

c. Aux automobilistes en attente d’une plaque d’immatriculation neuve

d. Aux automobilistes se déplaçant fréquemment dans le 17e arrondissement

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le contraire de "content"?

Выберите один ответ:

a. heureux

b. triste

c. bête

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_11_dd01b.png

Выберите один ответ:

a. pantalon

b. chaussette

c. jupe

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Laure a 6 ans, ___ va à l'école.

Выберите один ответ:

a. il

b. elles

c. elle

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre

Выберите один ответ:

a. Avez / - / vous / des / cousines

b. Des / cousines / vous / - / avez

c. Vous / - / avez / des / cousines

d. Des / cousines / avez / - / vous

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la solution proposant la phrase dans le bon ordre.

Выберите один ответ:

a. Il / aime / le / français

b. Il / le / aime / français

c. Le / français / il / aime

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Le guide a prévenu que nous ___ après l'excursion.

Выберите один ответ:

a. nous retrouverions

b. nous retrouvâmes

c. nous sommes retrouvés

d. nous retrouvassions

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

La vaccination est recommandée ___ vous ne soyez pas touché par la grippe.

Выберите один ответ:

a. si bien que

b. pourvu que

c. à moins que

d. afin que

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_10_de928.png

Выберите один ответ:

a. saut à l'élastique

b. saut en hauteur

c. saut d'obstacles

d. saut en parachute

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je vous parle de ce projet à titre ___ pour l'instant

Выберите один ответ:

a. individuel

b. indirect

c. indistinct

d. individualiste

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

- Je vous explique d’abord comment cela se déroule. L’organisation d’un salon commence par la location du parc des expositions de la ville où il va avoir lieu. Dans notre cas, c’est donc le parc des expositions de la Porte de Versailles, à Paris. Ensuite, dès que les organisateurs connaissent le nombre de mètres carrés mis à leur disposition, ils peuvent démarcher les clients qui loueront les stands pendant le salon. Les multinationales réservent les plus grands stands bien sûr. Elles ont généralement plus de clients à recevoir et davantage de moyens. En revanche, les petites et moyennes entreprises n’occupent que quelques mètres carrés. Mais la surface du stand n’est pas l’élément le plus important. Ce qu’il ne faut pas négliger, c’est son emplacement. Vous devez donc trouver un endroit stratégique pour que notre société soit visible et facilement accessible. Pour ça, il faut faire la réservation au plus tôt et la confirmer quelques semaines avant le salon.

A quel moment les organisateurs peuvent-ils louer leurs stands?

Выберите один ответ:

a. Dès qu'ils connaissent le type d'entreprises qui participent au salon.

b. Dès qu'ils savent quelle surface on leur accorde.

c. Dès qu'ils choisissent le lieu du salon.

d. Dès qu'ils déterminent le nombre de visiteurs qui assisteront au salon.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Est-il vrai que les gens se sentent de plus en plus concernés par l'écologie?

Выберите один ответ:

a. C'est la raison pour laquelle nous trions les dossiers.

b. Au contraire, les gens s'y intéressent beaucoup.

c. C'est normal, ils cherchent à préserver l'environnement.

d. Je pense qu'il est important de comprendre l'économie.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_9_331ef.png

Выберите один ответ:

a. Elle contrôle un chantier

b. Elle contacte un vendeur

c. Elle communique par Internet

d. Elle travaille avec un collègue

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

L’entreprise Proctior, installée à Pernache, poursuit sa montée en puissance. Cette société, implantée dans la Creuse depuis maintenant neuf ans, est la spécialiste de la climatisation automobile. Elle emploie actuellement quatre cent quarante-sept personnes, et le directeur prévoit une soixantaine d’embauches pour le mois prochain. Ces nouveaux emplois permettront de doubler la production. D’ici deux ans, Proctior souhaite atteindre la barre des six cents employés.

Cette croissance est le résultat d’un marché de la climatisation grandissant : 85 % du parc automobile devrait en être équipé dans les cinq ans. En effet, les demandes ne concernent plus seulement les routières, mais aussi les utilisateurs de petits et moyens véhicules qui veulent profiter de ce confort. Aujourd’hui, la climatisation fait partie des critères de sélection pour l’achat d’une nouvelle voiture.

Quelle est l'une des conséquences du développement de Proctior?

Выберите один ответ:

a. Le nombre croissant de locations de véhicules

b. L'augmentation des recrutements

c. La montée des ventes automobiles

d. Le développement de la concurrence

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il ___ travaille ___ au marché.

Выберите один ответ:

a. ne / plus

b. ne / ni

c. ne / Ø

d. ni / pas

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je ___ beaucoup en boîte de nuit!

Выберите один ответ:

a. m'aborde

b. m'intéresse

c. m'amuse

d. me coupe

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Il y a beaucoup de ___ routes ___ en montagne.

Выберите один ответ:

a. petites / dangereuses

b. petites / belles

c. dangereuses / grandes

d. mauvaises / petites

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

La réunion sur les nouveaux produits finira pendant 18 h 30

Выберите один ответ:

a. nouveaux

b. pendant

c. La

d. sur

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "chambre"?

Выберите один ответ:

a. lit

b. douche

c. four

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.___ est le deuxième mois de l'année.

Выберите один ответ:

a. Février

b. Décembre

c. Avril

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "boulangerie"?

Выберите один ответ:

a. fromage

b. fruit

c. pain

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ne tournez pas à droite, c'est une ___ . Nous serions bloqués.

Выберите один ответ:

a. allée

b. intersection

c. impasse

d. ruelle

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il ___ que l'on pourra visiter ce musée.

Выберите один ответ:

a. semble

b. faut

c. vaut mieux

d. s'agit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_8_83ae5.png

Выберите один ответ:

a. Elles ne souhaitent plus se voir

b. Elles se sont disputées

c. Elles sont en conflit

d. Elles ont conclu un accord

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Les routes à ___ nous ont coûté une fortune cet été!

Выберите один ответ:

a. pourcentage

b. barrage

c. péage

d. ancrage

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Allez ___ où il y a des hôtesses et vous trouverez des dépliants.

Выберите один ответ:

a. là

b. par ici

c. là-bas

d. ici

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je ne vois pas bien la route, je vais nettoyer mon ___

Выберите один ответ:

a. pare-chocs

b. pare-brise

c. tableau de bord

d. capot

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Je n'arrive pas à lire, pourriez-vous faire ___ bruit?

Выберите один ответ:

a. beaucoup trop de

b. tellement peu de

c. un peu moins de

d. presque autant de

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: Ont-ils annoncé le rachat de l'entreprise aux informations?

Выберите один ответ:

a. Oui, je l'ai contacté par Internet.

b. L'entreprise ne disposait pas de toutes les informations.

c. Absolument pas, c'était au journal télévisé.

d. Oui, j'ai entendu ça à la télévision.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Notre ___ a été annulée

Выберите один ответ:

a. réservoir

b. réservation

c. réserviste

d. réserve

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Ce sont de bonnes idées que vous avez ___

Выберите один ответ:

a. eu

b. eues

c. eus

d. eut

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

L’entreprise Proctior, installée à Pernache, poursuit sa montée en puissance. Cette société, implantée dans la Creuse depuis maintenant neuf ans, est la spécialiste de la climatisation automobile. Elle emploie actuellement quatre cent quarante-sept personnes, et le directeur prévoit une soixantaine d’embauches pour le mois prochain. Ces nouveaux emplois permettront de doubler la production. D’ici deux ans, Proctior souhaite atteindre la barre des six cents employés.

Cette croissance est le résultat d’un marché de la climatisation grandissant : 85 % du parc automobile devrait en être équipé dans les cinq ans. En effet, les demandes ne concernent plus seulement les routières, mais aussi les utilisateurs de petits et moyens véhicules qui veulent profiter de ce confort. Aujourd’hui, la climatisation fait partie des critères de sélection pour l’achat d’une nouvelle voiture.

Quel est le secteur d'activité de l'entreprise Proctior?

Выберите один ответ:

a. La climatisation dans les usines

b. La vente de véhicules climatisés

c. Les parcs automobiles

d. L'équipement automobile

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le texte et répondez aux trois questions portant sur ce texte.

Pour afficher les questions, cliquez sur 1, 2 et 3.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question.

- Mon ordinateur ne réagit plus, je ne sais pas ce qui se passe ! Je n'ai pourtant rien fait d'anormal !

- Le réseau est saturé en ce moment ; les temps de réponse sont assez lents.

- C'est effectivement très lent. Le problème actuel est grave : je ne peux plus rien faire ! J'avais récupéré environ la moitié des données que je téléchargeais et l’écran s'est figé.

- Le problème peut provenir du modem.

- C'est étonnant quand même! Vous venez juste d'ouvrir votre cyber-café, votre matériel est neuf et le modem ne fonctionne déjà plus!

- C'est un problème de configuration du modem.

- Logiciel, système d'exploitation, configuration... Pourquoi toujours utiliser un langage barbare ? Ah, enfin ! C'est bon, ça marche à nouveau ! Les mystères de l'informatique sont à la hauteur de la patience des utilisateurs...

Que déplore l'utilisateur?

Выберите один ответ:

a. La mauvaise qualité de l'écran.

b. Le manque de patience des autres utilisateurs.

c. La complexité des systèmes et du vocabulaire informatiques.

d. Que le service client l'accuse d'avoir endommagé le matériel.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Nous voudrions régler nos achats par ___

Выберите один ответ:

a. pièce

b. chèque

c. billet

d. monnaie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_7_44629.png

Выберите один ответ:

a. poisson

b. dessert

c. légume

d. viande

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Regardez, il porte de nouv_ lunettes.

Выберите один ответ:

a. elles

b. els

c. eaux

d. aux

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

On mange ___ de légumes chez moi

Выберите один ответ:

a. beaucoup

b. enfin

c. très

d. souvent

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple

in_fran_6_6506f.png

Выберите один ответ:

a. Cette femme est blonde

b. Cette femme a les cheveux bruns

c. Cette femme est rousse

d. Cette femme a les cheveux courts

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: C'est bientôt l'heure de la réunion d'information, n'est-ce pas?

Выберите один ответ:

a. J'ai encore oublié de régler mon réveil.

b. Non, je n'ai pas besoin de renseignements, merci.

c. J'y suis déjà allé, c'est une très belle île!

d. Dans quelques minutes, en effet.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple: A quel arrêt prévoyez-vous de descendre?

Выберите один ответ:

a. Certainement, nous demanderons au chauffeur

b. Nous voulons descendre au rayon bricolage.

c. J'ai un arrêt de travail de trois jours.

d. Rue de Rivoli, devant la mairie.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.___ est ta voiture?

Выберите один ответ:

a. Combien

b. Pourquoi

c. Où

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il a deux ___ : Olivier et Fabrice

Выберите один ответ:

a. frères

b. soeurs

c. cousines

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_5_052be.png

Выберите один ответ:

a. chanter

b. manger

c. boire

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Les ciseaux sont ___ la table.

Выберите один ответ:

a. dessous

b. sur

c. dans

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Quelques années après le lancement du programme de recherche sur la gestion des déchets radioactifs, aucune solution industrielle n’est encore en vue. Des progrès réels ont été enregistrés, après une période sans grands résultats. Pourtant, ce vaste programme n’en est qu’à ses débuts et ne laisse guère espérer de résultats opérationnels avant plusieurs dizaines d’années.

L’industrie électronucléaire a pris trop tardivement la mesure du problème redoutable posé par ses déchets. Chaque Français en produit environ 1 kg par an, dont 90 % sont des produits peu radioactifs à vie courte. Mais reste la question de la gestion des résidus à haute activité à vie longue. A ces résidus isolés lors du retraitement du combustible usé en combustible neuf s’ajoutent ceux moyennement radioactifs, mais à vie longue eux aussi, générés par les opérations de retraitement.

Qu'est-ce qui est à l'origine de ce bilan?

Выберите один ответ:

a. Une découverte industrielle récente

b. Une étude encore en cours

c. L'observation du retraitement des déchets sur dix ans

d. Une grande enquête qui vient d'être publiée

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Avant de partir, j' ___ faire le plein et nous ___ changer les pneus

Выберите один ответ:

a. ai dû / aurons dû

b. aie dû / ayons dû

c. aurais dû / aurions dû

d. aurai dû / aurons dû

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Vous faites partie des 1 570 000 lecteurs de Au quotidien.

Au quotidien est entré dans votre vie en vous apportant chaque semaine une information claire et pratique sur les sujets qui vous intéressent : actualité, culture, sport, shopping, nouvelles technologies, gastronomie, sorties, etc.

Qui êtes-vous, comment lisez-vous Au quotidien, quels sont vos centres d’intérêt, vos priorités, vos envies?

Prenez la parole et faites entendre votre voix en rejoignant notre groupe de lecteurs. Saisissez l’occasion de participer activement à la vie et au développement de votre magazine.

Alors n’hésitez pas et à très bientôt!

Pour vous inscrire et devenir membre, rendez-vous sur:www.auquotidien.fr/club

Par quel moyen peut-on joindre les organisateurs?

Выберите один ответ:

a. En téléphonant

b. En laissant un message sur leur boîte vocale

c. En allant sur le site Internet

d. En envoyant un courrier postal

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez le dialogue et lisez les quatre propositions.

Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à la situation.

Voici un exemple:

- Cette année, nous partons en vacances en famille. Et toi, Mathilde, qu'as-tu décidé ?

- J'ai trouvé des billets très bon marché pour la Tunisie, je suis vraiment très contente.

- Tu en as de la chance, en plus je peux te donner les coordonnées d'un petit hôtel très agréable.

Выберите один ответ:

a. Pour ses vacances, Mathilde s'est décidée pour la Tunisie.

b. L'amie de Mathilde n'apprécie pas la Tunisie.

c. L'amie de Mathilde a décidé de passer des vacances en solitaire.

d. Mathilde propose à son amie de l'accompagner en Tunisie.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Il ne ressemble ___ à sa mère, ___ à son père.

Выберите один ответ:

a. ni / plus

b. ni / non

c. ni / pas

d. ni / ni

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_4_1e1d3.png

Выберите один ответ:

a. carte d'électeur

b. carte de crédit

c. carte de séjour

d. carte d'identité

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Quel est le mot associé à "épicier"?

Выберите один ответ:

a. fonctionnaire

b. enseignant

c. ingénieur

d. commerçant

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_3_92e67.png

Выберите один ответ:

a. Il fait un signe pour dire bonjour

b. Il salue ses amis

c. Il lève la main pour poser une question

d. Il chante en levant le bras

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

___ a frappé à la porte, peux-tu aller ouvrir?

Выберите один ответ:

a. Chacun

b. Quel

c. Quelqu'un

d. Personne

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Ils ont dit qu'ils ___ dans une heure

Выберите один ответ:

a. arrivaient

b. tombaient

c. s'orientaient

d. traversaient

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Il faut qu'on commence à ___ le dîner

Выберите один ответ:

a. séparer

b. éplucher

c. préparer

d. mélanger

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. J'espère qu'il ne ___ pas dimanche.

Выберите один ответ:

a. pleuvrait

b. plut

c. pleuve

d. pleuvra

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la proposition correspondant à l'image.

in_fran_2_d110a.png

Выберите один ответ:

a. foudre

b. brouillard

c. tonnerre

d. éclair

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Vous pouvez acheter vos médicaments chez le ___

Выберите один ответ:

a. chirurgien

b. médecin

c. dentiste

d. pharmacien

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Je vais ___ cinéma tous les samedis.

Выберите один ответ:

a. du

b. à

c. ø

d. au

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Cliquez sur chaque haut-parleur et sélectionnez la bonne proposition.

Je suis journaliste. C'est mon ___

Выберите один ответ:

a. travail

b. sport

c. jeu

d. instrument

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ecoutez la question ou l’affirmation, puis les quatre propositions.

Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites.

Cliquez sur la proposition qui répond le mieux à la question ou à l’affirmation.

Voici un exemple :C'est une nouvelle marque de voiture mais leurs modèles sont plutôt laids, non?

Выберите один ответ:

a. Nous avons pourtant tout marqué dans le livre des comptes.

b. Au contraire, je ne les trouve pas beaux du tout.

c. Je suis d'accord. En revanche, ils sont solides.

d. Non, je ne copierai pas ce modèle, il ne me plaît pas.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Regardez l’image et écoutez les quatre propositions. Ces propositions ne sont dites qu’une seule fois et ne sont pas écrites. Cliquez sur la proposition qui correspond le mieux à l’image. Voici un exemple:

in_fran_1_5338b.png

Выберите один ответ:

a. Il est en train de calculer

b. Il est en train de nettoyer

c. Il est en train de peindre

d. Il est en train d'écrire

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Une phrase est proposée. Quatre parties de cette phrase sont soulignées, cliquez sur la partie qui ne convient pas dans cette phrase.

J'accepte d'organiser la soirée mais ce n'est pas qu'est-ce qui était prévu.

Выберите один ответ:

a. qu'est-ce qui

b. ce

c. était prévu

d. d'organiser

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition.J' ___ une longue lettre.

Выберите один ответ:

a. écris

b. essaye

c. arrive

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Ils ___ au musée très souvent.

Выберите один ответ:

a. vont

b. allons

c. allez

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Sélectionnez la bonne proposition. Elle s'appelle Sabine, c'est ___ prénom.

Выберите один ответ:

a. mon

b. son

c. ton

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 4 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ