Иностранный язык (Немецкий)(2/4)

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Sein Magen knurrte, ___ er nichts gegessen hätte.

Выберите один ответ:

a. auch wenn

b. obwohl

c. weil

d. als ob

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Sie konnten das Haus kaufen, ___ sie einen Kredit aufgenommen hatten.

Выберите один ответ:

a. denn

b. weil

c. aber

d. doch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf den Lautsprecher, hören Sie sich den Text an und wählen Sie dann den richtigen Vorschlag aus.

Das ganze Jahr über haben Sie gearbeitet. Nun sind endlich die Ferien da. Sie können in Urlaub fahren oder aber einfach zu Hause bleiben. Wichtig ist, dass Sie sich gut erholen. Genießen Sie die Ruhe!

In den Ferien sollte man ___ .

Выберите один ответ:

a. arbeiten

b. sich langweilen

c. sich ausruhen

d. sich anstrengen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Ich / spreche / nicht / Deutsch / gut

b. Ich / spreche / gut / nicht / Deutsch

c. Ich / spreche / Deutsch / gut / nicht

d. Ich / spreche / nicht / gut / Deutsch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Frau Schmidt fährt in die Stadt, gehst einkaufen und setzt sich dann in ein Café.

Выберите один ответ:

a. setzt

b. fährt

c. sich

d. gehst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Seit Anfang des Jahres ist Benzin ___ zwanzig Prozent ___ geworden.

Выберите один ответ:

a. Ø / noch teurer

b. um / teurer

c. teurer / noch

d. teurer um / Ø

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Bei jedem Flug sind bestimmte ___ zu befolgen.

Выберите один ответ:

a. Verkehrsprobleme

b. Sicherheitsmaßnahmen

c. Flugkapitäne

d. Gepäckausgaben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Ich möchte für den vierten September einen Flug nach Mailand buchen.

Выберите один ответ:

a. Sie müssen den Fahrschein beim Einsteigen entwerten

b. Sie können die Eintrittskarten auch im Internet bestellen

c. Bitte achten Sie auch auf die Lautsprecherdurchsagen am Bahnsteig

d. Für diesen Termin kann ich Ihnen nur noch einen Platz in der Businessclass anbieten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Ich / gerade / bereite / meine / Einweihungsparty / vor

b. Ich / bereite / gerade / vor / meine / Einweihungsparty

c. Ich / vor / bereite / gerade / meine / Einweihungsparty

d. Ich / bereite / gerade / meine / Einweihungsparty / vor

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich hoffe, ___ es wird ein toller Tag.

Выберите один ответ:

a. Ø

b. dass

c. ob

d. damit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ du schon einmal in Berlin

Выберите один ответ:

a. Wart

b. War

c. Waren

d. Warst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der  zum Bild passt.

Выберите один ответ:

a. schlafen

b. essen

c. trinken

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_43_eb811.png

Выберите один ответ:

a. Unser Unternehmen bietet Erste-Hilfe-Kurse an

b. Unser Unternehmen ist in der Erwachsenenbildung tätig

c. Unser Unternehmen ist verschuldet und braucht dringend Hilfe

d. Unser Unternehmen bietet Nachhilfe-Unterricht für Schüler an

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

An dieser Kreuzung müssen Sie links ___ .

Выберите один ответ:

a. abbiegen

b. umlaufen

c. andrehen

d. abgehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Er hat ___ 12. November Geburtstag.

Выберите один ответ:

a. den

b. am

c. dem

d. um

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. In Österreich spricht man ___ .

Выберите один ответ:

a. Deutsch

b. Englisch

c. Französisch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt

In_42_2ca89.png

Выберите один ответ:

a. Informatiker

b. Bankangestellter

c. Börsenmakler

d. Markthändler

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_41_4215e.png

Выберите один ответ:

a. Mein Kollege liest jeden Tag ein Taschenbuch

b. Mein Kollege liest jeden Tag seine Post

c. Mein Kollege liest jeden Tag die Zeitung

d. Mein Kollege liest jeden Tag Zeitschriften

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Der Karneval in Rio ist ___ bekannt ___ der Karneval in Venedig.

Выберите один ответ:

a. so / wie

b. als / als

c. so / als

d. als / wie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Frühstück ___ .

Выберите один ответ:

a. bereitet man nachts zu

b. nimmt man abends zu sich

c. findet mittags statt

d. ist die erste Mahlzeit des Tages

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Peter und Susanne, ___ auf zu lachen!

Выберите один ответ:

a. hör

b. hörst

c. hören

d. hört

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ kommt vor Dienstag.

Выберите один ответ:

a. Montag

b. Sonntag

c. Donnerstag

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "sonnig".

Выберите один ответ:

a. heiß

b. mild

c. bedeckt

d. trocken

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Welches Wort passt nicht in die Reihe?

Veranlassen, verursachen, verkaufen

Выберите один ответ:

a. verkaufen

b. veranlassen

c. verursachen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Die Hauptstadt Österreichs heißt …

Выберите один ответ:

a. Salzburg

b. Wien

c. Innsbruck

d. Bern

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Stellen Sie die Wörter in der richtigen Reihenfolge: des Bordpersonals, Sie, den Anweisungen; Folgen, aufmerksam

Выберите один ответ:

a. Folgen Sie aufmerksam den Anweisungen des Bordpersonals

b. Folgen Sie den Anweisungen des Bordpersonals aufmerksam

c. Folgen aufmerksam Sie den Anweisungen des Bordpersonals

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Du … aufmerksam sein, sonst machst du wieder so viele Fehler

Выберите один ответ:

a. sollst

b. musst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke: Damit ein Vorgang schneller abläuft, muss man sie …

Выберите один ответ:

a. blockieren

b. beschleunigen

c. erneuern

d. verlängern

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: … wir dir helfen?

Выберите один ответ:

a. müssen

b. Sollen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Welche Papiere braucht ein Ausländer, um in Deutschland eine Arbeitsstelle zu finden?

Выберите один ответ:

a. eine Aufenthaltsgenehmigung und einen Arbeitsvertrag

b. einen Arbeitsvertrag und eine Arbeitserlaubnis

c. Ein Ausländer darf keinesfalls in Deutschland arbeiten

d. eine Aufenthaltsgenehmigung und eine Arbeitserlaubnis

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Das deutsche Parlament heißt

Выберите один ответ:

a. die Bundesregierung

b. der Bundesgerichtshof

c. die Bundesversammlung

d. der Bundestag

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Finden Sie ein Synonym zum Wort „Auskunft“:

Выберите один ответ:

a. Information

b. Unterführung

c. Fahrziel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke ein: Wer … das Wort?

Выберите один ответ:

a. kennt

b. weißt

c. weiß

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Hallo, Karsten. Hast du heute schon mit Reiner gesprochen?

- Ja, es geht ihm schon besser, aber er kommt erst in einer Woche wieder zur Arbeit.

- Das ist auch richtig so. Er sollte sich erst einmal ganz auskurieren.

Выберите один ответ:

a. Die Frau meint, man solle die Rückkehr zur Arbeit nicht immer so lange hinauszögern

b. Da sich Reiner noch nicht besser fühlt, wird er erst morgen wieder zur Arbeit gehen können

c. Da es Reiner nach wie vor sehr schlecht geht, muss er noch eine Woche zu Hause bleiben

d. Obwohl sich Reiner schon besser fühlt, ist er noch eine Woche krankgeschrieben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich den gesprochenen Text an und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

- Ich brauchte von Montag bis Mittwoch nachster Woche drei Einzelzimmer. Ware das moglich?

- Da haben Sie aber Gluck, gerade sind mehrere Zimmer storniert worden. Wie Sie vielleicht wissen, wird am Samstag hier in der Stadt die weltweit gro?te Automobil-Ausstellung eroffnet. Deshalb sind alle Hotels seit langem ausgebucht.

- Ich wei?, auch wir sind auf der Ausstellung vertreten. Und wir brauchen die Zimmer fur einen wichtigen Kunden, der sein Kommen erst heute angekundigt hat.

- Gut, ich halte Ihnen drei Einzelzimmer frei. Sie mussten uns Ihre Buchung jedoch noch heute per Fax oder E-Mail zusenden, sonst ist sie hinfallig.

- Kein Problem! Ich schicke Ihnen sofort eine E-Mail.

Was kann aus dem Dialog geschlossen werden?

Выберите один ответ:

a. Obwohl in der Stadt bald eine Gro?veranstaltung stattfindet, kann man im Internet noch freie Zimmer finden

b. Die Bettenkapazitat der Stadt ist auch dann noch ausreichend, wenn wichtige internationale Veranstaltungen stattfinden

c. Da in der Stadt bald eine wichtige Messe stattfindet, ist es schwierig, fur den betreffenden Zeitraum eine Unterkunft zu finden

d. Kurz vor der Automobil-Ausstellung werden in der Stadt erfahrungsgema? immer viele Hotelbuchungen storniert

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke: … früher wir uns an die Arbeit machen, desto schneller geht es.

Выберите один ответ:

a. Sowohl

b. Je

c. Wie

d. Desto

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Finden Sie ein Antonym zum Wort „Betrag“:

Выберите один ответ:

a. Summe

b. Flaute

c. Quittung

d. Rechnung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Finden Sie ein Antonym zum Wort „teuer“:

Выберите один ответ:

a. wenig

b. billig

c. angenehm

d. unangenehm

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Welches Wort passt nicht in die Reihe?

Datum, Vierteljahr, Quartal, Geldbörse

Выберите один ответ:

a. Quartal

b. Vierteljahr

c. Datum

d. Geldbörse

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: … ich die Tür zumachen?

Выберите один ответ:

a. Soll

b. muss

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: … er wirklich bald abreisen?

Выберите один ответ:

a. muss

b. Soll

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wann wurde die EU gegründet?

Выберите один ответ:

a. 1992

b. 1990

c. 1998

d. 2000

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Finden Sie ein Synonym zum Wort „Schaffner“:

Выберите один ответ:

a. Fluggast

b. Kontrolleur

c. Passagier

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Die BRD besteht aus …

Выберите один ответ:

a. 38 Gemeinden

b. 15 Republiken

c. 16 Bundesländern

d. 22 Kantonen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Es ist schon zu spät. Wirgehen.

Выберите один ответ:

a. müssen

b. sollen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich ___ Fußball als Tennis.

Выберите один ответ:

a. spiele gern

b. gern spiele

c. spiele lieber

d. lieber spiele

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "aufstehen".

Выберите один ответ:

a. arbeiten

b. warten

c. frühstücken

d. ins Bett gehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Er hat mir erzählt, er ___ im Lotto gewonnen.

Выберите один ответ:

a. wäre

b. würde

c. sei

d. habe

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Sie können den Fernseher in drei ___ bezahlen.

Выберите один ответ:

a. Raten

b. Rabatten

c. Rechnungen

d. Preisen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ch hatte beschlossen, meine Kollegen zum Abendessen ___ .

Выберите один ответ:

a. zu einladen

b. einzuladen

c. eingeladen

d. einladen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "angenehm".

Выберите один ответ:

a. bequem

b. schrecklich

c. langweilig

d. nötig

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Der Stuhl steht hinter ___ Tisch.

Выберите один ответ:

a. den

b. des

c. der

d. dem

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Könnten Sie Ihre Frage bitte ___ ?

Выберите один ответ:

a. nachsagen

b. wiederholen

c. wiederherstellen

d. nachholen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

Выберите один ответ:

a. Wir haben in Hamburg ein Auto gemietet

b. Wir sind mit der U-Bahn durch Hamburg gefahren

c. Wir sind mit dem Flugzeug nach Hamburg gekommen

d. Wir sind mit dem Zug nach Hamburg gekommen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

Выберите один ответ:

a. Mutter

b. Tante

c. Vater

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Du kaufst ___ Rock.

Выберите один ответ:

a. den

b. das

c. die

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

Выберите один ответ:

a. sprechen

b. lesen

c. schreiben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

Выберите один ответ:

a. Küche

b. Wohnzimmer

c. Badezimmer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ habe ein Haus.

Выберите один ответ:

a. Ich

b. Er

c. Sie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Der Vertrag wird nach einem Jahr ___ verlängert.

Выберите один ответ:

a. hinfällig

b. grundlegend

c. handelsfähig

d. stillschweigend

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_40_62166.png

Выберите один ответ:

a. Der Architekt sieht sich die Baustelle an

b. Der Architekt entwirft einen Bauplan

c. Der Architekt ruft seinen Mitarbeiter an

d. Der Architekt streitet mit dem Bauherrn

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Wir sind in einem sehr schönen Hotel ___ .

Выберите один ответ:

a. übernachtet

b. ausgebucht

c. reserviert

d. untergebracht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Bei Langstreckenflügen kommt es vor, dass Gepäck ___ geht.

Выберите один ответ:

a. vermisst

b. verloren

c. vergessen

d. verunglückt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. ___ du Lust hast, kannst du mich am Samstag besuchen.

Выберите один ответ:

a. Wann

b. Ob

c. Als

d. Wenn

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Wenn man nichts Wichtiges zu sagen hat, sollte man lieber ___ .

Выберите один ответ:

a. schweigen

b. schreien

c. reden

d. sprechen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Hattet ihr in eurem Skiurlaub schönes Wetter?

- Ja, wir hatten viel Schnee und jeden Tag Sonne.

- Da habt ihr Glück gehabt!

Выберите один ответ:

a. Die Sonne hat nur am letzten Tag geschienen

b. Das Wetter war ideal zum Skifahren

c. Zum Glück lag bei unserer Ankunft kein Schnee mehr

d. Es gab nicht genug Schnee zum Skifahren

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "angenehm".

Выберите один ответ:

a. schrecklich

b. langweilig

c. nötig

d. bequem

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

Der Stuhl steht hinter ___ Tisch.

Выберите один ответ:

a. dem

b. den

c. des

d. der

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich freue ___ auf die Ferien.

Выберите один ответ:

a. dich

b. sich

c. mich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_39_d4b66.png

Выберите один ответ:

a. Die Rechtsanwältin verteidigt den Angeklagten

b. Die Rechtsanwältin wendet sich an den Angeklagten

c. Die Rechtsanwältin unterhält sich mit dem Angeklagten

d. Die Rechtsanwältin befragt den Angeklagten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Ich war gerade dabei, einen Brief um zu schreiben, als das Telefon klingelte.

Выберите один ответ:

a. um zu

b. dabei

c. als

d. klingelte

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_38_ca6b1.png

Выберите один ответ:

a. Sie müssen sich eine Spritze geben lassen

b. Sie müssen eine Tablette nehmen

c. Sie müssen sich Blut abnehmen lassen

d. Sie müssen die Wunde mit einem Pflaster abdecken

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Die Fluglotsen ___ dem Aufruf zum Streik.

Выберите один ответ:

a. folgen

b. beurteilen

c. befolgen

d. verurteilen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Er hat den Text fehlerfrei ___ .

Выберите один ответ:

a. übersetzt

b. übersetzen

c. überzusetzen

d. übergesetzt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Um 9 Uhr fange ich an ___ arbeiten.

Выберите один ответ:

a. zu

b. Ø

c. um zu

d. damit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich warte ___ einen Anruf.

Выберите один ответ:

a. an

b. auf

c. über

d. für

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Bekomme ich bei Ihnen auch Briefmarken?

Выберите один ответ:

a. Nein, da müssen Sie zur Post gehen, die nächste Straße rechts runter

b. Die Post wird in der Regel gegen neun Uhr morgens ausgeliefert

c. Es tut mir Leid, aber der Geldautomat ist im Moment leider defekt

d. Briefpapier finden Sie hier und Umschläge im Regal gegenüber

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich möchte gern eine Spezialität aus ___ Gegend probieren.

Выберите один ответ:

a. die

b. das

c. der

d. den

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Wir ___ mude.

Выберите один ответ:

a. sein

b. seid

c. sind

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "einfach".

Выберите один ответ:

a. schwierig

b. falsch

c. teuer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Du kaufst ___ Rock.

Выберите один ответ:

a. die

b. das

c. den

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_37_1984a.png

Выберите один ответ:

a. Leichtathletik

b. Ringen

c. Autorennen

d. Bodenturnen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus Ein anderes Wort für "willkommen heißen"

Выберите один ответ:

a. begrüßen

b. bemerken

c. besichtigen

d. behüten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_36_253eb.png

Выберите один ответ:

a. Wir sind mit dem Flugzeug nach Hamburg gekommen

b. Wir haben in Hamburg ein Auto gemietet

c. Wir sind mit der U-Bahn durch Hamburg gefahren

d. Wir sind mit dem Zug nach Hamburg gekommen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_35_e4d51.png

Выберите один ответ:

a. Vormittag

b. Nachmittag

c. Geburtstag

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Welcher Monat kommt nach Februar?

Выберите один ответ:

a. März

b. Mai

c. August

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ Pullover ist rot.

Выберите один ответ:

a. Der

b. Das

c. Die

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Das Einzige, ___ ich kann, ist kochen.

Выберите один ответ:

a. wofür

b. dass

c. was

d. das

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

-Der Brief muss unbedingt morgen früh in Berlin sein.

Выберите один ответ:

a. Dafür berechnen wir eine Leihgebühr von zwanzig Euro

b. Die Paketausgabe hat bereits geschlossen

c. Sehen Sie doch im Postleitzahlenbuch nach

d. Dann sollten Sie ihn per Eilpost schicken

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Sagen Sie mir bitte ___ , wenn Sie mit der Arbeit fertig sind.

Выберите один ответ:

a. Bescheid

b. Meldung

c. Nachricht

d. Mitteilung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Ich kenne den Jungen, das dort sitzt. Er ist sehr nett.

Выберите один ответ:

a. das

b. den

c. dort

d. Er

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Sehr geehrter Herr Burkhardt,

vor drei Wochen bin ich in die Wohnung 307 Ihres Apartmenthauses "Am Weinberg" gezogen. Nach unserer Wohnungsbegehung am 1. Februar sind mir nun noch einige weitere Dinge aufgefallen, die in Ordnung gebracht werden müssten.

Da wäre zunächst der Küchenherd: Die Herdplatte vorne links scheint defekt zu sein, da bereits mehrmals die Sicherung herausgesprungen ist, als ich sie anschalten wollte.

Ein zweiter Punkt: Die Heizung im Wohnzimmer funktioniert nicht richtig. Selbst wenn ich sie auf Stufe 5 stelle, wird der Heizkörper nur lauwarm und die Zimmertemperatur erreicht nie mehr als 15 °C.

Schließlich habe ich festgestellt, dass das Wasser in der Dusche von Tag zu Tag schlechter abläuft. Dagegen hilft leider nicht einmal der aggressivste Abflussreiniger.

Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie in Kürze jemanden vorbeischicken könnten, der die genannten Mängel beheben kann.

Mit freundlichen Grüßen

Heiko Gärtner

Worum wird der Empfänger des Briefes gebeten?

Выберите один ответ:

a. Er wird darum gebeten, innerhalb von drei Wochen auf den Brief zu reagieren

b. Er wird darum gebeten, einer zweiten Wohnungsbegehung zuzustimmen

c. Er wird darum gebeten, in die Wohnung zu kommen, um die festgestellten Mängel zu beheben

d. Er wird darum gebeten, die notwendigen Reparaturen möglichst bald vornehmen zu lassen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "Nachtisch".

Выберите один ответ:

a. Süßigkeit

b. Vorspeise

c. Imbiss

d. Dessert

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Wenn die Sonne scheint, fahren wir ___ Meer.

Выберите один ответ:

a. ans

b. ins

c. am

d. im

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Guten Tag! Willkommen auf Schloss Schönbrunn!

- Sind Sie unser Führer?

- Ja, genau! Ich werde Ihnen das Schloss zeigen.

Выберите один ответ:

a. Die Touristen haben keine Zeit, an einer Führung teilzunehmen

b. Die Touristen haben die letzte Schlossführung verpasst

c. Die Touristen wollen an einer Führung durch das Schloss teilnehmen

d. Die Touristen wollen das Schloss ohne Führer besichtigen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Als sie klein war, verbrachte sie viel Zeit mit seinem Großvater.

Выберите один ответ:

a. seinem

b. Als

c. war

d. viel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Der Computer ___ ist schon wieder abgestürzt!

Выберите один ответ:

a. des Chefs

b. der Chef

c. dem Chefs

d. des Chef

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Könnte ich bitte ein Zimmer mit Meerblick bekommen?

Выберите один ответ:

a. Es sind leider nur noch Zimmer frei, die zum Innenhof rausgehen

b. Bis zum Strand gehen Sie etwa zwanzig Minuten

c. Natürlich verfügen alle unsere Zimmer über einen Balkon

d. Es tut mir Leid, alle Doppelzimmer mit Dusche sind bereits belegt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Heute Abend ___ wir aus.

Выберите один ответ:

a. machen

b. gehen

c. laufen

d. kommen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich bringe ___ zu Ihrem Hotel.

Выберите один ответ:

a. dich

b. euch

c. Sie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Meine Schwester ist 18 Jahre ___ .

Выберите один ответ:

a. alt

b. klein

c. groß

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Ich möchte gern ein Konto eröffnen.

- Hatten Sie an ein Giro- oder an ein Sparkonto gedacht?

- Ich bin nur sechs Monate hier, also genügt wohl ein Girokonto

Выберите один ответ:

a. Der Mann hat vor sechs Monaten ein Girokonto eröffnet

b. Der Mann bevorzugt ein Sparkonto

c. Der Mann braucht für sechs Monate ein Sparkonto

d. Der Mann hält ein Girokonto für ausreichend

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Der Kunde will sich ___ den Geschäftsbedingungen nicht abfinden.

Выберите один ответ:

a. bei

b. von

c. mit

d. zu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. An ___ Raststätte trinken wir einen Kaffee.

Выберите один ответ:

a. dem

b. das

c. die

d. der

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Die Ferien dauern ___ Ende Juli ___ Mitte September.

Выберите один ответ:

a. von / bis

b. ab / zu

c. ab / bis

d. von / zu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Bei meinem Aufenthalt in Berlin habe ich mir ein Pullover gekauft.

Выберите один ответ:

a. gekauft

b. meinem

c. ein

d. mir

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt

 In_34_e49a1.png

Выберите один ответ:

a. Die Autobahn ist heute Nacht für den Verkehr gesperrt

b. Nachts ist auf der Autobahn nur wenig los

c. Nach Feierabend ist auf der Autobahn viel Verkehr

d. Die neue Autobahn wird morgen für den Verkehr freigegeben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ch hatte beschlossen, meine Kollegen zum Abendessen ___ .

Выберите один ответ:

a. einzuladen

b. einladen

c. zu einladen

d. eingeladen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Ein Rezeptionist sollte ___ und hilfsbereit sein.

Выберите один ответ:

a. höflich

b. müde

c. faul

d. unfreundlich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Kannst du mir zehn Euro leihen?

- Hier hast du zwei Fünfeuroscheine.

- Danke, ich gebe dir das Geld morgen wieder.

Выберите один ответ:

a. Der Mann hat seiner Freundin zehn Euro geliehen

b. Der Mann hat seiner Freundin gerade Geld zurückgegeben

c. Der Mann will seiner Freundin das Geld am nächsten Tag zurückgeben

d. Der Mann bekommt zwei Fünfeuroscheine geschenkt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich ___ diesen Sänger.

Выберите один ответ:

a. magst

b. mag

c. mögen

d. mögt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Diese Blumen sind für meine Mutter, ich schenke sie ihm zum Geburtstag.

Выберите один ответ:

a. meine

b. sie

c. Diese

d. ihm

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

___ Neffe und ___ Nichte unserer Nachbarin sind gerade zu Besuch.

Выберите один ответ:

a. Der/der

b. Der/die

c. Die/der

d. Die/die

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_33_97781.png

Выберите один ответ:

a. lesen

b. schreiben

c. sprechen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "gut".

Выберите один ответ:

a. schön

b. schwer

c. schlecht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

An dieser Kreuzung mussen Sie links ___ .

Выберите один ответ:

a. umlaufen

b. abbiegen

c. abgehen

d. andrehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Ein anderes Wort fur "imponierend"

Выберите один ответ:

a. beeindruckend

b. lohnend

c. anscheinend

d. unerlasslich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Sie schenkt ___ Bruder ___ Lederjacke.

Выберите один ответ:

a. ihrem / eine

b. ihren / einer

c. ihrem / einer

d. ihren / eine

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich zunachst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschlage an.

Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Warum kommst du morgens nicht mit dem Auto zur Arbeit?

Выберите один ответ:

a. Von unserem Haus bis zur nachsten Haltestelle ist es ziemlich weit

b. Es ist viel praktischer, mit der U-Bahn zu fahren

c. Im Auto kann ich wahrend der Fahrt Radio horen

d. Ich habe nicht genug Geld fur den Fahrschein

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und horen Sie sich die vier Vorschlage an. Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_32_fa637.png

Выберите один ответ:

a. Unsere Firma organisiert Trekkingtouren durch die Walder Kanadas

b. Unsere Firma organisiert Kreuzfahrten im Mittelmeer

c. Unsere Firma organisiert Expeditionen durch die Eislandschaft Gronlands

d. Unsere Firma organisiert Reisen durch die Wusten Afrikas

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Wir haben ein tolles Wochenende _bracht!

Выберите один ответ:

a. bei

b. vor

c. ver

d. zu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Ich ___ Fu?ball als Tennis.

Выберите один ответ:

a. spiele lieber

b. gern spiele

c. spiele gern

d. lieber spiele

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Ein anderes Wort fur "Betrag".

Выберите один ответ:

a. Losung

b. Summe

c. Begriff

d. Vertrag

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

Ein Rezeptionist sollte ___ und hilfsbereit sein.

Выберите один ответ:

a. hoflich

b. faul

c. unfreundlich

d. mude

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Am ___ Mai habe ich frei.

Выберите один ответ:

a. drei

b. dreien

c. dritt

d. dritten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Am ___ Mai habe ich frei.

Выберите один ответ:

a. drei

b. dritt

c. dritten

d. dreien

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Frau Schmidt und ___ Mann gehen ins Theater.

Выберите один ответ:

a. ihr

b. sein

c. euer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Ich bringe ___ zu Ihrem Hotel.

Выберите один ответ:

a. euch

b. dich

c. Sie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. ___ habe ein Haus.

Выберите один ответ:

a. Sie

b. Er

c. Ich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und horen Sie sich die vier Vorschlage an. Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt

In_31_26f2b.png

Выберите один ответ:

a. Alle drei mussen ihre Diplomprufung wiederholen

b. Alle drei haben ihre Abschlussprufung bestanden

c. Alle drei bereiten sich auf ihr Examen vor

d. Alle drei beginnen in diesem Jahr mit ihrem Studium

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich zunachst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschlage an.

Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

-Der Brief muss unbedingt morgen fruh in Berlin sein.

Выберите один ответ:

a. Die Paketausgabe hat bereits geschlossen

b. Dafur berechnen wir eine Leihgebuhr von zwanzig Euro

c. Sehen Sie doch im Postleitzahlenbuch nach

d. Dann sollten Sie ihn per Eilpost schicken

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Wahrend im angelsachsischen Raum die Kreditkarte vorherrschendes Zahlungsmittel fur Bestellungen per Internet ist, bevorzugen die Deutschen nach wie vor traditionelle Bezahlverfahren wie Rechnung oder Nachnahme. Das Argument, das am haufigsten gegen die Online-Bezahlung angefuhrt wird, ist die mangelnde Sicherheit im Netz. Die Furcht vor Hackern, die personliche Kartennummern knacken, ist nicht zuletzt aufgrund der starken Mediatisierung von wenigen Betrugsfallen gro?.

Einen hundertprozentigen Schutz gegen den Missbrauch von Kreditkarten gibt es bei der Online-Nutzung nicht. Doch das Risiko bleibt gering. Um immer mehr Sicherheit zu erreichen, werden die Techniken zur Ubertragung sensibler Daten standig verbessert. Gleichzeitig werden immer neue digitale Zahlungssysteme entwickelt, bei denen der Kunde oft nicht einmal mehr seine Kreditkartendaten uber das Internet bekannt zu geben braucht.

Wie stehen die meisten Deutschen zur Online-Bezahlung per Kreditkarte?

Выберите один ответ:

a. Sie machen davon Gebrauch, wenn sie dabei weiterhin eine Rechnung erhalten

b. Sie nutzen diese Moglichkeit sehr haufig, weil sie wissen, dass Kreditkartenmissbrauch nur selten vorkommt

c. Sie bezahlen lieber auf andere Weise, weil sie sich vor Betrugereien furchten

d. Sie zahlen nur online, wenn sie dabei ihre Kreditkartennummer nicht anzugeben brauchen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Herr Hoffmann steht am Bahnsteig und wartet auf den ___ aus Frankfurt.

Выберите один ответ:

a. Schnellzug

b. Kleinwagen

c. Hubschrauber

d. Ruckflug

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Sagen Sie mir bitte ___ , wenn Sie mit der Arbeit fertig sind.

Выберите один ответ:

a. Nachricht

b. Meldung

c. Bescheid

d. Mitteilung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Das Gegenteil von "Empfanger".

Выберите один ответ:

a. Brieftrager

b. Kunde

c. Absender

d. Verkaufer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. ch hatte beschlossen, meine Kollegen zum Abendessen ___ .

Выберите один ответ:

a. einzuladen

b. zu einladen

c. einladen

d. eingeladen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Als sie klein war, verbrachte sie viel Zeit mit seinem Gro?vater.

Выберите один ответ:

a. Als

b. seinem

c. war

d. viel

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Entschuldigung, ich suche einen Reiseführer über den Schwarzwald.

Выберите один ответ:

a. Bücher finden Sie im ersten Stock neben der Rolltreppe

b. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab

c. Informationen über Pauschalreisen bekommen Sie am Schalter nebenan

d. Die Gruppe trifft sich morgen um zehn am Rathaus

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich zunachst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschlage an.

Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Entschuldigung, ich suche einen Reisefuhrer uber den Schwarzwald.

Выберите один ответ:

a. Bucher finden Sie im ersten Stock neben der Rolltreppe

b. Die Gruppe trifft sich morgen um zehn am Rathaus

c. Der Bus fahrt direkt vor dem Hotel ab

d. Informationen uber Pauschalreisen bekommen Sie am Schalter nebenan

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschlage.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Kannst du mir zehn Euro leihen?

- Hier hast du zwei Funfeuroscheine.

- Danke, ich gebe dir das Geld morgen wieder.

Выберите один ответ:

a. Der Mann bekommt zwei Funfeuroscheine geschenkt

b. Der Mann will seiner Freundin das Geld am nachsten Tag zuruckgeben

c. Der Mann hat seiner Freundin gerade Geld zuruckgegeben

d. Der Mann hat seiner Freundin zehn Euro geliehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschlage.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wie spat ist es?

- Es ist 11 Uhr.

- So spat? Die Besprechung beginnt bereits in einer halben Stunde!

Выберите один ответ:

a. In einer halben Stunde ist die Besprechung zu Ende

b. Die Besprechung hat schon vor 30 Minuten angefangen

c. Die Besprechung fangt um 11.30 Uhr an

d. Um 11 Uhr findet eine Besprechung statt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Ich ___ diesen Sanger.

Выберите один ответ:

a. mogt

b. mag

c. magst

d. mogen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

Konnten Sie Ihre Frage bitte ___ ?

Выберите один ответ:

a. nachsagen

b. wiederholen

c. wiederherstellen

d. nachholen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Das Gegenteil von "gut".

Выберите один ответ:

a. schlecht

b. schwer

c. schon

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wahlen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_30_ee1c9.png

Выберите один ответ:

a. Kuche

b. Wohnzimmer

c. Badezimmer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

Wegen des Streiks mussten die ___ stundenlang auf ihren Zug warten.

Выберите один ответ:

a. Fahrer

b. Fahrzeuge

c. Fahrscheine

d. Fahrgaste

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. An ___ Raststatte trinken wir einen Kaffee.

Выберите один ответ:

a. das

b. der

c. dem

d. die

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Rudern ist eine sehr interessante ___ .

Выберите один ответ:

a. Kampfsportart

b. Wintersportart

c. Ballsportart

d. Wassersportart

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Die Nudeln müssen in ___ Wasser gegeben werden.

Выберите один ответ:

a. kochen

b. gekochtes

c. kochendes

d. gekocht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Ein anderes Wort fur "Nachtisch".

Выберите один ответ:

a. Dessert

b. Su?igkeit

c. Imbiss

d. Vorspeise

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich zunachst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschlage an.

Die Vorschlage konnen nur einmal angehort werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Du siehst mude aus.

Выберите один ответ:

a. Na ja, ich treibe viel Sport, das halt mich fit

b. Nein, ich habe noch viel Arbeit

c. Ja, weil ich heute Abend auf eine Party gehe

d. Ja, zum Gluck ist bald Wochenende, dann kann ich ausschlafen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Das Fruhstuck ___ .

Выберите один ответ:

a. ist die erste Mahlzeit des Tages

b. findet mittags statt

c. nimmt man abends zu sich

d. bereitet man nachts zu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und Wählen Sie den richtigen Vorschlag. aus. Der ___ befindet sich unter dem Erdgeschoss.

Выберите один ответ:

a. Garten

b. Keller

c. erste Stock

d. Dachboden

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollstandiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollstandigt werden kann.

___ Neffe und ___ Nichte unserer Nachbarin sind gerade zu Besuch.

Выберите один ответ:

a. Der/die

b. Die/der

c. Der/der

d. Die/die

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Diese Blumen sind fur meine Mutter, ich schenke sie ihm zum Geburtstag.

Выберите один ответ:

a. meine

b. sie

c. Diese

d. ihm

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. ___ du einen Bruder?

Выберите один ответ:

a. Hast

b. Wirst

c. Bist

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wahlen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_29_5d035.png

Выберите один ответ:

a. trinken

b. essen

c. schlafen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. ___ wohnst du?

Выберите один ответ:

a. Was

b. Wo

c. Wer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wahlen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_28_5ea5d.png

Выберите один ответ:

a. Vater

b. Tante

c. Mutter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Вставьте артикли, прилагательные и существительные в генитиве.

Er ist der Anwalt

Выберите один ответ:

a. berühmten Persönlichkeiten

b. berühmter Persönlichkeiten

c. berühmter Persönlichkeite

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Вставьте артикли, прилагательные, существительные и местоимения в правильной форме (генитив, датив, аккузатив).

Ungeachtet … fuhr er in den Urlaub.

Выберите один ответ:

a. seiner starken Erkältung

b. seiner starke Erkältung

c. seines starken Erkältungs

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke ein: … wir die Zeit, um uns auszuruhen.

Выберите один ответ:

a. Nehmen

b. Nutzen

c. Verbringen

d. Verlieren

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Den Pass zeigt man…

Выберите один ответ:

a. an dem Zoll

b. im Erdgeschoß

c. im Aufzug

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Stellen Sie die Wörter in der richtigen Reihenfolge: nach, biegen, hättest, rechts, sollen, Du

Выберите один ответ:

a. Du hättest nach rechts biegen sollen

b. Du hättest nach rechts sollen biegen

c. Du hättest biegen sollen nach rechts

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Der Lehrer sagt, du … an der Sprache systematisch arbeiten.

Выберите один ответ:

a. sollst

b. musst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Stellen Sie die Wörter in der richtigen Reihenfolge: Der, hat, zwei, Zug, nur, Aufenthalt, Minuten

Выберите один ответ:

a. Der Zug hat Aufenthalt nur zwei Minuten

b. Der Zur hat zwei Minuten Aufenthalt nur

c. Der Zug hat nur zwei Minuten Aufenthalt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Finden Sie ein Synonym zum Wort „zuständig“:

Выберите один ответ:

a. verantwortlich

b. selbstverständlich

c. beträchtlich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke ein: … Punkte sind noch nicht klar.

Выберите один ответ:

a. Keine

b. Einige

c. Vielen

d. Dieser

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Sehr geehrte Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage vom 14.10. Über Ihr Interesse an unseren Produkten haben wir uns sehr gefreut.

Bis zum 30.11. bieten wir Ihnen unsere attraktiven Einführungspreise an:

Espressoautomat E4.3 mit Milchaufschäumer schwarz:

499,- EUR

Espressoautomat E4.5 mit Milchaufschäumer chromfarben:

525,- EUR

Diese Preise verstehen sich ohne Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten. Die Lieferzeit beträgt 21 Tage.

Zu den Zahlungsmodalitäten:

Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage ab Rechnungsdatum. Nach Ablauf dieser Frist wird ein Verzugszins von 5% erhoben.

2% Skonto bei Zahlung innerhalb von 10 Tagen.

Wir freuen uns auf Ihren Auftrag! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Joachim Fiedler

Aus welchem Grund schreibt Herr Fiedler an Frau Kramer?

Выберите один ответ:

a. Um eine ausstehende Rechnung über zwei Espressoautomaten anzumahnen

b. Um ihr ein Angebot für den Kauf neuer Espressoautomaten zu unterbreiten

c. Um ihr zwei Espressoautomaten in Rechnung zu stellen

d. Um ihre Bestellung von zwei neuen Espressoautomaten zu bestätigen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das ___ dieser Lebensversicherung ist der 01.01.2015.

Выберите один ответ:

a. Gutachten

b. Fälligkeitsdatum

c. Wertpapier

d. Termingeschäft

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Ist es möglich, den Betrag in Raten zu bezahlen?

Выберите один ответ:

a. Ja, wenn Sie uns den Betrag auf einmal überweisen

b. Nein, die Zustellkosten sind im Preis nicht inbegriffen

c. Nein, einen Rabatt gewähren wir nur bei Bestellungen von mindestens fünfzig Exemplaren

d. Ja, wenn Sie eine Anzahlung von 20 % leisten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Das Klavier des ___ wird von einem ___ gestimmt.

Выберите один ответ:

a. Pianisten / Kollegen

b. Pianist / Kollegen

c. Pianisten / Kollege

d. Pianist / Kollege

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf den Lautsprecher, hören Sie sich den Text an und wählen Sie dann den richtigen Vorschlag aus.

Ob Sie Zahnschmerzen haben oder nicht - vergessen Sie nicht, zum Zahnarzt zu gehen! Er überprüft, ob alle Ihre Zähne in Ordnung sind, und wenn Sie Karies haben, setzt er Ihnen eine Füllung ein.

Wenn man Karies hat, muss man zum ___ gehen.

Выберите один ответ:

a. Zahnarzt

b. Notarzt

c. Augenarzt

d. Apotheker

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_27_19afc.png

Выберите один ответ:

a. Als Nachspeise hätte ich gern ein Eis

b. Als Hauptgericht hätte ich gern Schweinebraten

c. Zum Frühstück hätte ich gern Kaffee

d. Zum Mittagessen hätte ich gern Fisch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Ich habe ein Auto, aber ich besitze nicht Handy.

Выберите один ответ:

a. besitze

b. habe

c. ich

d. nicht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_26_a2cb3.png

Выберите один ответ:

a. Badezimmer

b. Küche

c. Wohnzimmer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Вставьте артикли, прилагательные и существительные в генитиве.

Haben Sie die E-Mail …?

Выберите один ответ:

a. des neuen Kundes

b. des neues Kundens

c. des neuen Kunden

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Der Vertrag wird auf eine Dauer von 2 Jahren ...

Выберите один ответ:

a. korrigiert

b. verankert

c. geschlossen

d. besprochen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Ich fühle mich nicht wohl, ich … zum Arzt gehen.

Выберите один ответ:

a. soll

b. muss

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: ... es regnen?

Выберите один ответ:

a. Werdet

b. Wirst

c. Werden

d. Wird

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Ich verstehe das Thema nicht, ich … alles noch einmal wiederholen.

Выберите один ответ:

a. muss

b. soll

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Wir wissen nicht, was wir ihm schenken …

Выберите один ответ:

a. sollen

b. müssen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie die richtige Variante: Ich verstehe das Thema nicht, ich … alles noch einmal wiederholen.

Выберите один ответ:

a. muss

b. soll

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Füllen Sie die Lücke ein: … das Flugzeug pünktlich?

Выберите один ответ:

a. Setzt

b. Landet

c. Taucht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Setzen Sie sinngemäß fort.Wer im Wettbewerb mit anderen steht, …

Выберите один ответ:

a. will besser als diese sein.

b. weiß genau, wie sie entstanden ist

c. möchte an einer Sache teilhaben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Am 18.07. habe ich bei Ihnen einen Mikrowellenherd (Modell TH487) gekauft. Leider weist das von Ihnen gelieferte Gerät Mängel auf: Die Auftaufunktion lässt sich nicht einstellen.

Als Käufer habe ich das Recht auf Rückgabe des mangelhaften Gerätes (und damit auf Rückerstattung des Kaufpreises) oder auf Preisminderung.

Ich bin bereit, auf die Rückgabe zu verzichten, wenn Sie die Mängel am Gerät bis zum 30.08. kostenlos beheben oder ein funktionstaugliches Ersatzgerät liefern können. Eventuell würde ich mich auch mit einer angemessenen Preisminderung einverstanden erklären.

Setzen Sie sinngemäß fort. Martin will sich um diese Arbeitsstelle bewerben, …

Выберите один ответ:

a. deswegen macht er ein Auslandssemester

b. deswegen belegt er nur ein Nebenfach

c. deswegen schreibt er einen Lebenslauf

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Im Zuge der letzten Brenner-Blockade ist die Brennerautobahn, eine der wichtigsten Nord-Süd-Verbindungen durch die Alpen, für ca. 30 Stunden gesperrt worden. Die Protestaktion führte zu kilometerlangen Staus. Neben dem Schwerlastverkehr, gegen den die Blockade gerichtet war, waren auch viele Urlauber von den Verzögerungen betroffen.

Über 6000 Tiroler Umweltschützer demonstrierten gegen den "Transit-Terror" am Brenner. Die Organisatoren der Aktion drohen mit weiteren Blockaden, falls auf politischer Ebene keine raschen Entscheidungen fallen. Zu lange schon sind die Anwohner der Brennerautobahn, die täglich Schadstoffe, Lärm und Tourismuseinbußen hinnehmen müssen, mit leeren Versprechungen vertröstet worden. Auch der Deutsche Naturschutzbund hat sich mit den Tiroler Bürgerinitiativen im Kampf gegen umweltschädliche Praktiken wie die des Just-in-time-Transports solidarisiert.

Warum ist die Brennerautobahn von so großer Bedeutung?

Выберите один ответ:

a. Weil nur sie Just-in-time-Transporte von Nord- nach Südeuropa ermöglicht

b. Weil sie eine der wichtigsten Verkehrsachsen durch die Alpen darstellt

c. Weil ohne sie Tourismuseinbußen in ganz Tirol zu befürchten wären

d. Weil Urlauber durch sie keine Staus mehr in Kauf nehmen müssen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

 In_25_7e5fa.png

Выберите один ответ:

a. Unsere Firma organisiert Kreuzfahrten im Mittelmeer

b. Unsere Firma organisiert Trekkingtouren durch die Wälder Kanadas

c. Unsere Firma organisiert Expeditionen durch die Eislandschaft Grönlands

d. Unsere Firma organisiert Reisen durch die Wüsten Afrikas

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "scharf".

Выберите один ответ:

a. reif

b. mager

c. lecker

d. mild

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich frage mich, ___ sie meinen Brief beantworten wird.

Выберите один ответ:

a. ob

b. obwohl

c. dass

d. wenn

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_24_be4ab.png

Выберите один ответ:

a. Videorekorder

b. Kopfhörer

c. Fernseher

d. Stereoanlage

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt

In_23_ef43d.png

Выберите один ответ:

a. Das Wetter ist sehr schön

b. Der Sturm ist besonders stark

c. Am Strand scheint die Sonne

d. In den Bergen liegt viel Schnee

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt

In_22_c06e6.png

Выберите один ответ:

a. Im Herbst werden die Blätter rot

b. Im Sommer ist es heiß

c. Im Frühling blühen die Blumen

d. Im Winter schneit es oft

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_21_f89b4.png

Выберите один ответ:

a. blau

b. rot

c. grün

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_20_178cd.png

Выберите один ответ:

a. Mit dem Handy geht das Addieren wirklich schnell

b. Mit dem Faxgerät fällt das Addieren nicht schwer

c. Mit dem Taschenrechner geht das Addieren ganz leicht

d. Mit dem Anrufbeantworter ist das Addieren kein Problem

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_19_74b8e.png

Выберите один ответ:

a. Lenkrad

b. Sicherheitsgurt

c. Nummernschild

d. Kofferraum

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_18_4e111.png

Выберите один ответ:

a. Telefonzelle

b. Handy

c. Faxgerät

d. Anrufbeantworter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_17_1274f.png

Выберите один ответ:

a. Die Häuser liegen direkt am Fluss

b. Das Dorf liegt mitten in den Bergen

c. Der Ort besteht aus vielen Hochhäusern

d. Die Stadt ist von einem Wald umgeben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_16_9c99a.png

Выберите один ответ:

a. Es ist halb sechs

b. Es ist kurz nach sechs Uhr

c. Es ist Viertel vor sechs

d. Es ist fast sechs Uhr

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_15_f1618.png

Выберите один ответ:

a. Frau

b. Kind

c. Mann

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_14_6dfe8.png

Выберите один ответ:

a. Winter

b. Herbst

c. Sommer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_13_ab719.png

Выберите один ответ:

a. In einer Fachzeitschrift hat sie ein interessantes Stellenangebot gesehen

b. Im Internet hat sie ein interessantes Stellenangebot gesehen

c. Am schwarzen Brett hat sie ein interessantes Stellenangebot gesehen

d. In der Zeitung hat sie ein interessantes Stellenangebot gesehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_12_09a1e.png

Выберите один ответ:

a. Diese jungen Leute haben gerade den Führerschein gemacht

b. Diese jungen Leute sind gerade umgezogen

c. Diese jungen Leute haben gerade eine Prüfung bestanden

d. Diese jungen Leute haben gerade geheiratet

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_11_8c34f.png

Выберите один ответ:

a. Der junge Mann zeigt seinem Kollegen den neuen Laptop

b. Der junge Mann stellt den Laptop auf den Schreibtisch

c. Der junge Mann möchte sich einen Laptop kaufen

d. Der junge Mann trägt seinen Laptop in der Hand

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_10_d691f.png

Выберите один ответ:

Fuß

Kopf

Auge

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_9_eb178.png

Выберите один ответ:

a. Pauke

b. Trompete

c. Klavier

d. Geige

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_8_9c64a.png

Выберите один ответ:

a. Die beiden Frauen befinden sich im Büro

b. Die beiden Frauen lesen Zeitung

c. Die beiden Frauen stehen vor dem Kino

d. Die beiden Frauen sind in einer Bücherei

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_7_68291.png

Выберите один ответ:

a. Bäckerei

b. Krankenhaus

c. Kleidergeschäft

d. Kindergarten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt

In_6_06fc1.png

Выберите один ответ:

a. Das Stadtzentrum ist modern

b. Die Altstadt ist wunderschön

c. Im Einkaufszentrum gibt es viele Geschäfte

d. Auf dem Marktplatz sind viele Leute

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_5_21e90.png

Выберите один ответ:

a. Schuh

b. Hose

c. Rock

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_4_5866b.png

Выберите один ответ:

a. Von meinem Büro aus kann ich die Kreuzung sehen

b. Von meinem Büro aus kann ich das Gebäude gegenüber sehen

c. Von meinem Büro aus kann ich direkt auf die Straße sehen

d. Von meinem Büro aus kann ich einen kleinen Park sehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_3_7c340.png

Выберите один ответ:

a. Du musst das Paket noch zur Post bringen

b. Du musst den Brief noch in den Umschlag stecken

c. Du musst noch heute einen Bericht schreiben

d. Du musst noch mehrere Kunden anrufen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den Vorschlag aus, der zum Bild passt.

In_2_2a623.png

Выберите один ответ:

a. Speisewagen

b. Sitzplatz

c. Bahnsteig

d. Fahrkartenschalter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

JETZT ZUGREIFEN: Elektrogrill Gourmet Plus zum Einführungspreis von nur € 49,90. Grillfläche 40 x 25 cm. Stabiles Gehäuse, Grillrost und praktische Fettauffangschale. Alle Teile aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung. Temperatur stufenlos regelbar. 1700 Watt. 12 Monate Garantie.

Mit Gourmet Plus werden Würstchen, Steaks und viele andere Leckerbissen immer schön knusprig - selbst wenn kein Grillexperte am Werk ist! Gourmet Plus kann im Garten oder auf dem Balkon benutzt werden. Der große Vorteil: Keine störende Rauchentwicklung mehr, über die sich die Nachbarn beschweren! Kein Freisetzen gesundheitsschädlicher Partikel wie beim Grillen mit Holzkohle!

Gourmet Plus ist schnell und problemlos zu reinigen. Nach dem Grillen den Rost einfach mit einem Küchentuch grob abreiben, die Fettauffangschale leeren und beide Teile in den Geschirrspüler geben.

Worum handelt es sich bei dem Text?

Выберите один ответ:

a. Um einen Produkttest

b. Um ein Kochrezept

c. Um eine Werbeanzeige

d. Um eine Gebrauchsanweisung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Wegen des Regens fiele das Konzert aus und die Leute mussten nach Hause gehen.

Выберите один ответ:

a. gehen

b. fiele

c. Regens

d. mussten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "Aufpreis".

Выберите один ответ:

a. Ermäßigung

b. Beitrag

c. Zuschuss

d. Zuschlag

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Der ___ zeigt den Touristen die Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Выберите один ответ:

a. Zugbegleiter

b. Flugkapitän

c. Fremdenführer

d. Bergführer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Du siehst müde aus.

Выберите один ответ:

a. Ja, weil ich heute Abend auf eine Party gehe

b. Ja, zum Glück ist bald Wochenende, dann kann ich ausschlafen

c. Na ja, ich treibe viel Sport, das hält mich fit

d. Nein, ich habe noch viel Arbeit

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "fragen".

Выберите один ответ:

a. nehmen

b. geben

c. antworten

d. finden

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Schau ___ das Buch an.

Выберите один ответ:

a. dich

b. deines

c. dein

d. dir

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag.. Du ___ hier nicht rauchen.

Выберите один ответ:

a. durfen

b. durft

c. darfst

d. darf

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Du ___ hier nicht rauchen.

Выберите один ответ:

a. dürfen

b. dürft

c. darfst

d. darf

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Ich hätte gern ein Kalbsschnitzel.

Выберите один ответ:

a. Ich bringe Ihnen sofort den Nachtisch

b. Natürlich können Sie mit Kreditkarte bezahlen

c. Möchten Sie Kartoffeln oder Pommes frites dazu?

d. Hat es Ihnen geschmeckt?

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

In der Artikel geht es um das Fußballspiel von gestern Abend.

Выберите один ответ:

a. es

b. das

c. der

d. um

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ihr ___ einen Hund.

Выберите один ответ:

a. habt

b. hast

c. hat

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "Zustellfrist".

Выберите один ответ:

a. Eilzustellung

b. Lieferzeit

c. Beförderung

d. Expresslieferung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich den gesprochenen Text an und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

- Ich brauchte von Montag bis Mittwoch nachster Woche drei Einzelzimmer. Ware das moglich?

- Da haben Sie aber Gluck, gerade sind mehrere Zimmer storniert worden. Wie Sie vielleicht wissen, wird am Samstag hier in der Stadt die weltweit gro?te Automobil-Ausstellung eroffnet. Deshalb sind alle Hotels seit langem ausgebucht.

- Ich wei?, auch wir sind auf der Ausstellung vertreten. Und wir brauchen die Zimmer fur einen wichtigen Kunden, der sein Kommen erst heute angekundigt hat.

- Gut, ich halte Ihnen drei Einzelzimmer frei. Sie mussten uns Ihre Buchung jedoch noch heute per Fax oder E-Mail zusenden, sonst ist sie hinfallig.

- Kein Problem! Ich schicke Ihnen sofort eine E-Mail.

Unter welchem Vorbehalt halt das Hotel die Zimmer frei?

Выберите один ответ:

a. Unter dem Vorbehalt, dass bis Montag noch mindestens drei Einzelzimmer storniert werden

b. Unter dem Vorbehalt, dass nicht bereits andere Reservierungsanfragen per Fax oder E-Mail eingegangen sind

c. Unter dem Vorbehalt, dass die Zimmer bereits ab Samstag gemietet warden

d. Unter dem Vorbehalt, dass die Frau ihre Reservierung umgehend schriftlich bestatigt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

JETZT ZUGREIFEN: Elektrogrill Gourmet Plus zum Einführungspreis von nur € 49,90. Grillfläche 40 x 25 cm. Stabiles Gehäuse, Grillrost und praktische Fettauffangschale. Alle Teile aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung. Temperatur stufenlos regelbar. 1700 Watt. 12 Monate Garantie.

Mit Gourmet Plus werden Würstchen, Steaks und viele andere Leckerbissen immer schön knusprig - selbst wenn kein Grillexperte am Werk ist! Gourmet Plus kann im Garten oder auf dem Balkon benutzt werden. Der große Vorteil: Keine störende Rauchentwicklung mehr, über die sich die Nachbarn beschweren! Kein Freisetzen gesundheitsschädlicher Partikel wie beim Grillen mit Holzkohle!

Gourmet Plus ist schnell und problemlos zu reinigen. Nach dem Grillen den Rost einfach mit einem Küchentuch grob abreiben, die Fettauffangschale leeren und beide Teile in den Geschirrspüler geben.

Warum ist das Saubermachen des Grills so einfach?

Выберите один ответ:

a. Weil nur die Fettauffangschale gereinigt werden muss

b. Weil der gesamte Grill aus Edelstahl besteht

c. Weil die verschmutzten Teile spülmaschinentauglich sind

d. Weil es dank der Antihaftbeschichtung keinerlei Grillrückstände gibt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "verzollen"

Выберите один ответ:

a. versteuern

b. absperren

c. kontrollieren

d. importieren

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Er ___ ins Kino gehen.

Выберите один ответ:

a. wir

b. werden

c. werdet

d. wirst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf den Lautsprecher, hören Sie sich den Text an und wählen Sie dann den richtigen Vorschlag aus.

Für die meisten Ausgaben des Alltags benutzen wir Bargeld. Wenn wir unsere Einkäufe mit Banknoten bezahlen, gibt man uns in den Geschäften Kleingeld heraus. Die Münzen kann man dann zum Beispiel für die Parkuhr verwenden.

Was fällt nicht unter den Begriff "Bargeld"?

Выберите один ответ:

a. Banknoten

b. Münzen

c. Kleingeld

d. Schecks

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Du ___ Deutsch lernen.

Выберите один ответ:

a. sollte

b. solltest

c. sollten

d. solltet

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. 6

Выберите один ответ:

a. sechs

b. sieben

c. zehn

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Sie hat ___ August Geburtstag.

Выберите один ответ:

a. in

b. im

c. am

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Wer in Deutschland seinen Sommerurlaub verbringen möchte, hat die Qual der Wahl. Für einen Badeurlaub am Meer bieten sich die Nord- und die Ostsee an. Allerdings muss man bei den Wassertemperaturen im Vergleich zum Mittelmeer schon ein paar Abstriche in Kauf nehmen.

Im Süden des Landes ist es meist wärmer als an der Küste. Wer das Gebirge mag, kann in die Alpen fahren. Auf der Zugspitze, dem höchsten Berg Deutschlands, kann man manchmal sogar im Sommer einen Schneemann bauen. Nach einer anstrengenden Wanderung empfiehlt sich ein erfrischendes Bad in einem der vielen Seen des Voralpenlandes.

Kunstbegeisterte schließlich zieht es in Metropolen wie Berlin oder München. Es sind mehrere Tage nötig, bis man allein die Hauptattraktionen der Städte gesehen hat. Wer Deutschland richtig kennen lernen will, dem reichen ein bis zwei Wochen freilich nicht aus. Da gibt’s nur eines: wiederkommen!

Welche Informationen über Süddeutschland kann man dem Text entnehmen?

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Bekomme ich bei Ihnen auch Briefmarken?

Выберите один ответ:

a. Es tut mir Leid, aber der Geldautomat ist im Moment leider defekt

b. Nein, da müssen Sie zur Post gehen, die nächste Straße rechts runter

c. Briefpapier finden Sie hier und Umschläge im Regal gegenüber

d. Die Post wird in der Regel gegen neun Uhr morgens ausgeliefert

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Heute Abend ___ wir aus.

Выберите один ответ:

a. laufen

b. machen

c. kommen

d. gehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Im ___ arbeiten dreißig Verkäuferinnen.

Выберите один ответ:

a. Krankenhaus

b. Einkaufszentrum

c. Schwimmbad

d. Zoo

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Am 18.07. habe ich bei Ihnen einen Mikrowellenherd (Modell TH487) gekauft. Leider weist das von Ihnen gelieferte Gerät Mängel auf: Die Auftaufunktion lässt sich nicht einstellen.

Als Käufer habe ich das Recht auf Rückgabe des mangelhaften Gerätes (und damit auf Rückerstattung des Kaufpreises) oder auf Preisminderung.

Ich bin bereit, auf die Rückgabe zu verzichten, wenn Sie die Mängel am Gerät bis zum 30.08. kostenlos beheben oder ein funktionstaugliches Ersatzgerät liefern können. Eventuell würde ich mich auch mit einer angemessenen Preisminderung einverstanden erklären.

Bitte beachten Sie, dass ich meine Rechte nur innerhalb eines Jahres ab Lieferdatum geltend machen kann. Wenn Sie bis zu diesem Zeitpunkt nicht auf meine Forderungen reagieren, werde ich mich gezwungen sehen, in dieser Sache eine gerichtliche Klage einzureichen. […]

Was passiert, wenn die Firma nicht auf das Schreiben eingeht?

Выберите один ответ:

a. Der Kunde kann nicht mehr entschädigt werden

b. Der Kunde kann rechtliche Schritte gegen die Firma einleiten

c. Die Beschwerde landet automatisch vor Gericht

d. Die Beschwerde gilt als abgelehnt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Bestimmte Informationen sind im Internet ohne eine gute ___ nicht zu finden.

Выберите один ответ:

a. Festplatte

b. Diskette

c. Suchmaschine

d. Textverarbeitung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Lesen Sie den Text und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

Im Alltagsleben sollen modernste Technologien schon bald zum Standard gehören. Der Hausschlüssel beispielsweise wird überflüssig. Wer ins Haus will, identifiziert sich mit seinem Fingerabdruck am Türöffner.

Und erst der Kühlschrank! Er überprüft ständig die Lebensmittelvorräte, bestellt das Fehlende über das Internet beim Online-Händler und macht seiner Familie sogar Menüvorschläge! Der Lebensmittellieferant steckt die bestellten Waren dann in eine Art großen, gekühlten Briefkasten an der Außenwand des Hauses. Und man muss nicht einmal mehr aufs Geratewohl zum Briefkasten laufen: Jede Sendung wird per E-Mail im Haus gemeldet.

Die Rollläden an den Fenstern richten sich automatisch nach dem Sonnenstand aus. Und auch Gartenpflege dürfte in einigen Jahren kein Problem mehr sein, denn der mit Sonnenenergie betriebene Rasenmäher mäht automatisch!

Worum geht es in dem Text?

Выберите один ответ:

a. Um den Einsatz von Sonnenenergie

b. Um neue Arten des Online-Handels

c. Um eine Vision des Alltagslebens im 22. Jahrhundert

d. Um das Hightech-Haus der Zukunft

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Der ___ bringt Ihnen das Frühstück ans Bett.

Выберите один ответ:

a. Nachtwächter

b. Zimmerservice

c. Kurierdienst

d. Zimmermann

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Vor dem Haupteingang ___ Sie von einem Kollegen ___ .

Выберите один ответ:

a. sind / begrüßt werden

b. wurden / begrüßt worden

c. werden / begrüßt

d. sind / begrüßt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Ich kenne den Jungen, das dort sitzt. Er ist sehr nett.

Выберите один ответ:

a. Er

b. dort

c. den

d. das

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Warum kommst du morgens nicht mit dem Auto zur Arbeit?

Выберите один ответ:

a. Im Auto kann ich während der Fahrt Radio hören

b. Es ist viel praktischer, mit der U-Bahn zu fahren

c. Von unserem Haus bis zur nächsten Haltestelle ist es ziemlich weit

d. Ich habe nicht genug Geld für den Fahrschein

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Hattet ihr in eurem Skiurlaub schönes Wetter?

- Ja, wir hatten viel Schnee und jeden Tag Sonne.

- Da habt ihr Glück gehabt!

Выберите один ответ:

a. Es gab nicht genug Schnee zum Skifahren

b. Das Wetter war ideal zum Skifahren

c. Die Sonne hat nur am letzten Tag geschienen

d. Zum Glück lag bei unserer Ankunft kein Schnee mehr

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Der Computer ___ ist schon wieder abgestürzt!

Выберите один ответ:

a. der Chef

b. des Chefs

c. dem Chefs

d. des Chef

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Ein Rezeptionist sollte ___ und hilfsbereit sein.

Выберите один ответ:

a. faul

b. höflich

c. müde

d. unfreundlich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Ein Rezeptionist sollte ___ und hilfsbereit sein.

Выберите один ответ:

a. faul

b. höflich

c. müde

d. unfreundlich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Der Tisch steht ___ Wohnzimmer.

Выберите один ответ:

a. ins

b. im

c. in das

d. in

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich möchte gern eine Spezialität aus ___ Gegend probieren.

Выберите один ответ:

a. der

b. das

c. die

d. den

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ Milch trinke ich am liebsten.

Выберите один ответ:

a. Kalte

b. Kalten

c. Kaltes

d. Kalter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wie lange wollen Sie bleiben?

- Ich reise am Dienstag wieder ab.

- Das ist aber kein sehr langer Aufenthalt!

Выберите один ответ:

a. Es handelt sich um einen langen Aufenthalt

b. Es handelt sich um einen angenehmen Aufenthalt

c. Es handelt sich um einen überraschenden Besuch

d. Es handelt sich um einen kurzen Besuch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

-Ich glaube, ich werde diesen Pullover kaufen.

Выберите один ответ:

a. Gibt es dieses T-Shirt auch in anderen Farben?

b. Wo finde ich bitte Herrenbekleidung?

c. Findest du ihn nicht zu teuer?

d. Welche Schuhgröße haben Sie?

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Was möchten Sie als Hauptgericht? Fisch oder Fleisch?

- Das ist mir egal, aber ich hätte gern eine Spezialität aus der Gegend.

Выберите один ответ:

a. Der Mann möchte etwas Typisches aus der Region essen

b. Der Mann möchte unbedingt Fisch als Hauptgericht

c. Der Mann möchte weder Fisch noch Fleisch essen

d. Der Mann möchte auf keinen Fall Fleisch

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Den / Sommer / du / magst?

b. Magst / den / Sommer / du?

c. Magst / du / den / Sommer?

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "einfach".

Выберите один ответ:

a. schwierig

b. falsch

c. teuer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ wohnst du?

Выберите один ответ:

a. Wo

b. Wer

c. Was

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ T-Shirt ist schön.

Выберите один ответ:

a. Dieser

b. Diese

c. Dieses

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Sagen Sie mal, gibt es auf diesem Flug auch eine warme Mahlzeit?

- Nein. Auf den Europa-Flügen werden ausschließlich kalte Snacks serviert.

Выберите один ответ:

a. Auf Flügen ins außereuropäische Ausland wird keine warme Mahlzeit angeboten

b. Reist der Fluggast innerhalb Europas, wird ihm nur ein kaltes Getränk serviert

c. Auf Reisen innerhalb Europas bekommt der Fluggast kein warmes Essen

d. Eine warme Mahlzeit gibt es bei Europa-Flügen nur mittags

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Schad_ Artikel werden binnen einer Woche ersetzt.

Выберите один ответ:

a. hafte

b. ische

c. ige

d. bare

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Ich war gerade dabei, einen Brief um zu schreiben, als das Telefon klingelte.

Выберите один ответ:

a. klingelte

b. als

c. um zu

d. dabei

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "ausgebucht"

Выберите один ответ:

a. erschöpft

b. ausgezeichnet

c. belegt

d. beladen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

-Die Plakate für unsere neue Werbekampagne müssen bis zum dreißigsten März fertig sein.

Выберите один ответ:

a. Sie müssen die Anzahl der Teilnehmer bis zum 1. April dem Messeveranstalter durchgeben

b. Kein Problem, die Druckerei hat den Termin bereits bestätigt

c. Um das Geld erstattet zu bekommen, müssen Sie uns die beschädigte Ware zurückschicken

d. Nein, auf dem Lieferschein war eine falsche Bestellnummer angegeben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Wir haben ein tolles Wochenende _bracht!

Выберите один ответ:

a. bei

b. vor

c. zu

d. ver

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "regnerisch".

Выберите один ответ:

a. unbeständig

b. sonnig

c. verregnet

d. bewölkt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wie spät ist es?

- Es ist 11 Uhr.

- So spät? Die Besprechung beginnt bereits in einer halben Stunde!

Выберите один ответ:

a. Die Besprechung hat schon vor 30 Minuten angefangen

b. Die Besprechung fängt um 11.30 Uhr an

c. In einer halben Stunde ist die Besprechung zu Ende

d. Um 11 Uhr findet eine Besprechung statt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Haben Sie den Unfall beobachtet?

Выберите один ответ:

a. Nein, ich glaube, ich bin nicht verletzt

b. Ja, dabei habe ich die Bremsen erst letzten Monat erneuern lassen

c. Ja, ich habe auch den Krankenwagen gerufen

d. Nein, ich bin ein sehr aufmerksamer Fahrer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Könnte ich bitte ein Zimmer mit Meerblick bekommen?

Выберите один ответ:

a. Natürlich verfügen alle unsere Zimmer über einen Balkon

b. Bis zum Strand gehen Sie etwa zwanzig Minuten

c. Es tut mir Leid, alle Doppelzimmer mit Dusche sind bereits belegt

d. Es sind leider nur noch Zimmer frei, die zum Innenhof rausgehen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "groß".

Выберите один ответ:

a. kurz

b. riesig

c. schwach

d. gefährlich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Ich / weiß / nicht, / das / Ferienhaus / liegt / wo

b. Ich / weiß / nicht, / das / Ferienhaus / wo / liegt

c. Ich / weiß / nicht, / wo / liegt / das / Ferienhaus

d. Ich / weiß / nicht, / wo / das / Ferienhaus / liegt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Was machst du um zwölf ___ ?

Выберите один ответ:

a. Zeit

b. Stunde

c. Mittag

d. Uhr

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "vergessen".

Выберите один ответ:

a. sich erinnern

b. sich entschuldigen

c. hoffen

d. versuchen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich zunächst die Frage oder Aussage und dann die vier Vorschläge an.

Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm!

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage oder Aussage passt.

- Haben wir diesen Film nicht schon gesehen?

Выберите один ответ:

a. Ich gehe lieber ins Kino

b. Vergiss nicht, die Fernsehzeitung zu kaufen

c. Ich finde nicht, dass er ein guter Schauspieler ist

d. Wahrscheinlich ist es eine Wiederholung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Wir sind verheiratet, aber wir haben ___ Kinder.

Выберите один ответ:

a. keine

b. niemand

c. weder

d. nicht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Meine Schwester ist 18 Jahre ___ .

Выберите один ответ:

a. groß

b. alt

c. klein

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Frau Schmidt und ___ Mann gehen ins Theater.

Выберите один ответ:

a. sein

b. ihr

c. euer

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. ___ du einen Bruder?

Выберите один ответ:

a. Wirst

b. Bist

c. Hast

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Ein / was / für / schönes / Auto!

b. Für / was / ein / schönes / Auto!

c. Was / für / ein / schönes / Auto!

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Der Restbetrag wird am 20. Juni ___ .

Выберите один ответ:

a. beglichen

b. angeglichen

c. geglichen

d. verglichen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "Geschäftsführer".

Выберите один ответ:

a. Geschäftsmann

b. Geschäftspartner

c. Geschäftskunde

d. Geschäftsleiter

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Ich habe mir gestern Abend im Theater ein Stück von Schiller angeschaut.

- Und? Hat es dir gefallen?

- Ja, ich war ganz begeistert. Du solltest dir das Stück unbedingt ansehen.

Выберите один ответ:

a. Das Stück von Schiller war ziemlich schlecht inszeniert

b. Die Theateraufführung am Abend vorher war hervorragend

c. Das Stück von Schiller sollte man sich auf keinen Fall ansehen

d. Die Theateraufführung gestern Abend war enttäuschend

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Er hat den Text fehlerfrei ___ .

Выберите один ответ:

a. übersetzen

b. überzusetzen

c. übersetzt

d. übergesetzt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Herr Hoffmann steht am Bahnsteig und wartet auf den ___ aus Frankfurt.

Выберите один ответ:

a. Kleinwagen

b. Schnellzug

c. Hubschrauber

d. Rückflug

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Er ist die Schlüssel überall gesucht und hat sie schließlich hinter dem Sofa gefunden.

Выберите один ответ:

a. ist

b. die

c. hat

d. dem

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "Empfänger".

Выберите один ответ:

a. Briefträger

b. Absender

c. Verkäufer

d. Kunde

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wann fährt der nächste Zug?

- In zehn Minuten fährt einer. Wenn Sie sich beeilen, erreichen Sie ihn noch.

Выберите один ответ:

a. Der Zug hat zehn Minuten Verspätung

b. Die Frau hat den Zug verpasst

c. Die Frau sollte schnell zu ihrem Zug gehen

d. Der Zug ist vor zehn Minuten abgefahren

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Dieses Auto gehört ___ Eltern.

Выберите один ответ:

a. meinem

b. meinen

c. meiner

d. meine

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Am Wochenende fahren sie ___ Meer.

Выберите один ответ:

a. an dem

b. an

c. ans

d. am

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Sie trinkt weder Kaffee ___ Tee.

Выберите один ответ:

a. oder

b. weder

c. noch

d. nicht

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "links"

Выберите один ответ:

a. unten

b. gegenüber

c. rechts

d. hinten

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Das Gegenteil von "öffnen".

Выберите один ответ:

a. anfangen

b. zuhören

c. schließen

d. bleiben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Der ___ bedient die Gäste des Restaurants.

Выберите один ответ:

a. Koch

b. Kellner

c. Konditor

d. Metzger

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Kennst du meinen Chef? Ich werde ___ dir vorstellen.

Выберите один ответ:

a. ihm

b. ihn

c. er

d. es

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wann hast du Geburtstag, Julia?

- Am 30. Juli.

- Mitten im Sommer! Da kannst du ja immer im Garten feiern!

Выберите один ответ:

a. Julia ist dreißig Jahre alt geworden

b. Julia ist im Sommer geboren

c. Julia hat ihren Geburtstag im Garten gefeiert

d. Julia hat ab 30. Juli Sommerferien

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Welcher Monat kommt nach Februar?

Выберите один ответ:

a. März

b. Mai

c. August

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Wir sehen ___ .

Выберите один ответ:

a. dir

b. du

c. dich

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "guten Tag".

Выберите один ответ:

a. auf Wiedersehen

b. hallo

c. bis bald

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Wir verbringen unsere Sommerferien dieses Jahr in Italien.

- Fahrt ihr mit dem Auto oder fliegt ihr?

- Das hängt davon ab, ob wir günstige Flugtickets finden.

Выберите один ответ:

a. Wir fahren mit dem Auto nach Italien, falls uns die Flüge zu teuer sind

b. Wir haben den Flug für unsere Sommerferien in Italien bereits gebucht

c. Wir fliegen nach Italien, weil wir einen billigen Flug gefunden haben

d. Wir fahren mit dem Auto nach Italien, weil wir Angst vor dem Fliegen haben

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Die ___ hat sich im letzten Quartal verschlechtert.

Выберите один ответ:

a. Überproduktion

b. Konjunkturlage

c. Hochkonjunktur

d. Vollbeschäftigung

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Horen Sie sich den gesprochenen Text an und beantworten Sie die drei Fragen zum Text.

Klicken Sie auf 1, 2 und 3, um die Fragen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie jeweils auf den Vorschlag, der am besten als Antwort auf die Frage passt.

- Ich brauchte von Montag bis Mittwoch nachster Woche drei Einzelzimmer. Ware das moglich?

- Da haben Sie aber Gluck, gerade sind mehrere Zimmer storniert worden. Wie Sie vielleicht wissen, wird am Samstag hier in der Stadt die weltweit gro?te Automobil-Ausstellung eroffnet. Deshalb sind alle Hotels seit langem ausgebucht.

- Ich wei?, auch wir sind auf der Ausstellung vertreten. Und wir brauchen die Zimmer fur einen wichtigen Kunden, der sein Kommen erst heute angekundigt hat.

- Gut, ich halte Ihnen drei Einzelzimmer frei. Sie mussten uns Ihre Buchung jedoch noch heute per Fax oder E-Mail zusenden, sonst ist sie hinfallig.

- Kein Problem! Ich schicke Ihnen sofort eine E-Mail.

Warum hat die Frau die Zimmer nicht fruher reserviert?

Выберите один ответ:

a. Weil sie davon ausgegangen ist, dass trotz der Automobil-Ausstellung noch genugend freie Zimmer zu finden sind

b. Weil sie zunachst gedacht hatte, dass der Kunde sich selbst um die Reservierung der Zimmer kummern wurde

c. Weil sie nicht wusste, dass in dem betreffenden Zeitraum in der Stadt die weltweit gro?te Automobil-Ausstellung stattfindet

d. Weil sie erst kurz vorher erfahren hat, dass es bei der Messe zu einem Treffen mit ihrem Geschaftspartner kommen wird

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Die Ferien dauern ___ Ende Juli ___ Mitte September.

Выберите один ответ:

a. von / zu

b. von / bis

c. ab / bis

d. ab / zu

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Nach dem Kino r_f sie ein Taxi.

Выберите один ответ:

a. u

b. a

c. o

d. ie

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus.

Mit einem Charterticket kann jedermann bis ans Ende der Welt fliegen, ohne dass es ein Vermögen kostet. Aber die günstigen Preise verlangen vom Reisenden eine große Flexibilität, denn er kann nur an bestimmten Tagen und zu bestimmten Uhrzeiten fliegen.

Welchen Vorteil bieten Charterflüge?

Выберите один ответ:

a. Sie sind sorgfältig.

b. Sie sind preisgünstig.

c. Sie sind notwendig.

d. Sie sind umfangreich.

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Könnte ich bitte mit Herrn Sonnenschein sprechen?

- Ich fürchte, Sie haben ihn gerade verpasst.

Выберите один ответ:

a. Herr Sonnenschein ist noch nicht angekommen

b. Herr Sonnenschein ist vor kurzem gegangen

c. Herr Sonnenschein ist nicht mehr in diesem Unternehmen beschäftigt

d. Herr Sonnenschein ist gerade am Telefon

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ich habe kein Geld mehr auf meinem ___ .

Выберите один ответ:

a. Geldautomaten

b. Kredit

c. Konto

d. Scheck

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "buchen".

Выберите один ответ:

a. sich entscheiden

b. empfehlen

c. reservieren

d. abbestellen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

1990 ___ die Wiedervereinigung Deutschlands ___ .

Выберите один ответ:

a. fand/statt

b. nahm/Platz

c. ging/vor

d. lief/aus

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Hören Sie sich den Dialog an und lesen Sie die vier Vorschläge.

Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten passt.

- Guten Tag! Willkommen auf Schloss Schönbrunn!

- Sind Sie unser Führer?

- Ja, genau! Ich werde Ihnen das Schloss zeigen.

Выберите один ответ:

a. Die Touristen haben keine Zeit, an einer Führung teilzunehmen

b. Die Touristen wollen das Schloss ohne Führer besichtigen

c. Die Touristen wollen an einer Führung durch das Schloss teilnehmen

d. Die Touristen haben die letzte Schlossführung verpasst

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein unvollständiger Satz wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Vorschlag, mit dem der Satz richtig vervollständigt werden kann.

Wenn man nichts Wichtiges zu sagen hat, sollte man lieber ___ .

Выберите один ответ:

a. schweigen

b. reden

c. schreien

d. sprechen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Ein Satz wird angezeigt, in dem vier Elemente unterstrichen sind. Eines dieser Elemente ist innerhalb des angezeigten Satzes falsch. Klicken Sie auf den Vorschlag mit dem falschen Element.

Als sie klein war, verbrachte sie viel Zeit mit seinem Großvater.

Выберите один ответ:

a. Als

b. seinem

c. viel

d. war

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Klicken Sie auf jeden einzelnen Lautsprecher und wählen Sie den richtigen Vorschlag aus. Ein anderes Wort für "bequem".

Выберите один ответ:

a. nützlich

b. passend

c. komfortabel

d. wunderschön

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den Vorschlag aus, bei dem die Wörter des Satzes in der richtigen Reihenfolge stehen

Выберите один ответ:

a. Das / Essen / geschmeckt / gut / hat

b. Das / Essen / hat / gut / geschmeckt

c. Das / Essen / gut / geschmeckt / hat

d. Das / Essen / hat / geschmeckt / gut

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Betrachten Sie das Bild und hören Sie sich die vier Vorschläge an. Die Vorschläge können nur einmal angehört werden und erscheinen nicht am Bildschirm! Klicken Sie auf den Vorschlag, der am besten zu dem Bild passt.

In_1_cc905.png

Выберите один ответ:

a. Der Obstsalat besteht aus Ananas, Orangen und Weintrauben

b. Im Obstsalat sind Kartoffeln, Nudeln und Reis

c. Der Obstsalat besteht aus Zucker, Salz und Pfeffer

d. Im Obstsalat sind Erbsen, Karotten und Bohnen

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Zwei und drei sind ___ .

Выберите один ответ:

a. vier

b. fünf

c. eins

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Er ___ in Berlin.

Выберите один ответ:

a. wohnst

b. wohnt

c. wohne

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Wie ___ deine Tochter?

Выберите один ответ:

a. kennt

b. hat

c. heißt

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Wählen Sie den richtigen Vorschlag. Ich brauche ___ Jacke.

Выберите один ответ:

a. einen

b. eine

c. ein

ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 3 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ

Если у Вас нет времени или желания, сдавать тесты при помощи нашего сайта, напишите нам и Мы сделаем это за Вас. - ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, ПО ЛЮБОМУ ПРЕДМЕТУ - ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НА РЕШЕНИЕ ТЕСТОВ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ "ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ", напишите нам, кто Вам предлагает дешевле чем у нас и где Вам это предлагают, мы проверим и если информация подтвердится, мы сделаем дешевле чем у них.